YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~

来源: 其他 奧迪S3 2008-12-27 10:34 只看這個作者 |閱讀模式
29 23303
YAMAHA R125 ~這部車目前全台灣只有榮X台中店進貨.目前只有一台!是要給監理站驗車用.等驗車OK 榮X會正式引進
而這部R125 榮X 售價是~25萬~ 未來正式引進會更貴 這是我問榮X台中店店長最 正確的消息!!
我也提到"那R150呢??到 榮X回應:是保留的態度.會不會不確定!我覺得應該是要看R125的銷售量!我覺得.個人聽榮X口氣會進的機會感覺滿大的....所以喜歡R125的人有福了!在等一下下吧.R150呢..期待吧!!

至於川崎 忍者250呢 本人也去台中旗艦店確認過!北部已經有引進但是一樣也還在驗車中至於驗車完成正式進口還會要等一小段時間..所以喜歡忍者250的朋友們有福了..這時間多多省一點錢吧
以上....是我問過代理商 最正確的訊息.希望對喜愛這2台車子的人有幫助..YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~6231

以下是我一點小小的心聲..沒針對任何人..純粹想讓大家知道..我這窮小孩感觸!!
恩..我淺很久了.默默的看一些高手們的經驗 真的讓我受益良多..
但是嘴砲..嘴臭.愛亂講話的也很多..
我很想跟那些嘴X的人說..大家來輕檔車吸收知識..為什麼就有人說輕檔車不好!?馬力不夠等等.進而說買大檔車
以我來說我有我家的負擔.沒那麼多能力買紅牌檔車..只不過想買台好點的輕檔車..來滿足我渴望檔車 愛檔車的小小願望而已
對!輕檔車是無法跟紅牌車相比沒錯..但是車子沒有所謂的好或壞!只要自己喜歡那管它是什麼車對自己來說都是一部好車
所以我真的非常討厭在輕檔車聽到 幹嘛不買400CC~1000CC擋車 之類的話..我聽了 覺得很心酸..因為我有錢我也想買阿
只是我買不起..我能有一台進口小檔車~我就很滿足了
還有什麼 聽說聽說<==(謠言) 這種不確定的事情也能把他講的很誇張 我很佩服
以上是我個人小小的心聲~沒針對任何人..只是想讓人知道..很多事情不是像說的那麼容易說買就買!!
如果我以上心聲違反版規..請大大麻煩刪文

[ 本文最後由 奧迪S3 於 2008-12-27 11:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
D仔水藍奔 + 5 + 5 每種車有每種車的價值

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
knifer136 2008-12-27 10:45 只看這個作者
SUZUKI阿...怎麼不進白牌檔車....YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~3538

個人小排氣量的檔車比較偏好街車樣式,這兩台跑車殼上去了價錢也上去了...

為什麼TU250停產了...13萬就可以搞定的一台用料實在的好車...YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~7368

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 #2 knifer136 的文章

料好實在
我記得是在台灣生產的
並非進口車
原po偷改數字~~~YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~6379
第一次看R125 15萬,想說怎麼會這麼便宜,原來是25萬YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~3787
knifer136 2008-12-27 12:31 只看這個作者

回覆 #3 sky020466007 的文章

所以我才說停產了,不是說停止進口了,進口貨都要先讓商人賺一筆YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~5327

第一行是希望SUZUKI再引進250以下的檔車來台組裝順便賣,當初好像是賣的不太好,跟其他國慘檔車比起來貴很多,讓很多人下不了手,但看用料就知道差很多,搞不懂這種要馬兒好又要馬兒不吃草的心態,TU賣這個價錢真的是很有誠意了...應該是大家比較喜歡買便宜車再花大錢改吧!這樣有種選擇性分期付款的味道XD

希望這次SUZUKI乘海角熱可以逆襲成功大賺一筆,高層們就可以在考慮一下進軍台灣檔車市場...求求你YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~5018

回覆 #4 narafan2007 的文章
一開始樓主打150000,我也嚇到了,但排氣量太低的仿賽還是不考慮,嚇到之後就沒多大感覺了XD

[ 本文最後由 knifer136 於 2008-12-27 12:43 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
我記得TU250剛引進台灣販售時,國產檔車只有野狼比較多人騎而已,以當時檔車還有大眾市場的速克達相比,TU的售價真的是會讓人卻步,那時野狼的售價比現在低很多,速克達也不像現在動不動就是六、七萬,那時稍微便宜。
只能說TU引進的時機尷尬,低價有野狼或是愛將等商用檔車在瓜分市場,售價過十萬的檔車,市場也只是小眾,所以市場反應不佳是可以理解的。

如果R125賣150000我還真的會想買,我雖然也希望車子馬力大一點,但是看到那個用料論制動跟懸吊應該是比國產很多檔車好很多,光是這點我就很心動,因為本身不喜歡改車。
我曾經再雜誌上看過一台KAWASAKI的250街車

超喜歡的但是會什麼都沒有消息呢

型號忘了但是她好像是4缸的街車如果有我會願意吃好幾年的泡麵來買它的說
knifer136 2008-12-27 19:29 只看這個作者

回覆 #6 narafan2007 的文章

我也不喜歡改車,這可能是同為AV主人的心聲阿...動輒耗油XD

體質好的原廠車很重要,原廠一定是經過千萬次調整測試才會出(至少日系牌是這樣),所有東西都達到耐用、油耗、馬力的最佳平衡,只要小改加強原場不足的地方就好了YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~9842

現在進的這兩台車一台賣23萬一台賣25萬,雖然用料真的好但是還覺得貴太多,台灣進口的車都一定至少比國外貴個2成,不好下手...

穿雲箭 2008-12-27 21:00 只看這個作者
感覺樓主心態很怪
跟紅牌重機比
紅牌車一般人買不起
25萬的r125是窮人玩的起的輕檔車

我買台二手紅牌仿賽也都不用25萬
論壇上可是很多人25萬都拿不出來的
你的說法可能會讓買不起R125的人看了很火大喔
建議你改改用詞吧
之前不是有人說SUZUKI要出小阿魯
怎麼沒他的消息呢?
還有YAMAHA的R4也是
也沒有消息
該不會都是芭樂消息吧YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~747 YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~4545 YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~1723