返回列表 發新文章

FIGHTER油門補到底卻只有5000轉

Mnfa 2008-12-26 18:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:56 編輯 感覺應該是化油氣的問題
給你參考看看^^FIGHTER油門補到底卻只有5000轉7142

由小老婆網管Jorsindo兦兦.兦兦. .. [/url]
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
我個人覺得..還是要聽一下你車子加油的聲音才可以捉出來
不然這樣說..很難猜的出來!
傳動的問題
整理傳動時有可能沒有組裝好,或者某個零件已經老化該換卻沒換
大彈簧1000轉太軟了
建議改成1500轉~~雖然一開始會感覺非常高轉,不過大約騎一個禮拜後轉速就會降低
騎著自己花心思與時間調整的車,是一件非常幸福的事
人的心臟,決定車子的排氣量
版大你的傳動我看過了
我想你應該剛換過
1新的皮帶:皮帶的寬度會引響前普立的起始位置所以會有點重托
2新的大彈簧: 撲~~你換了比原廠更軟的彈簧~有可能會更低轉沒錯歐

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 #14 louis0613 的文章

那1200轉的矽鉻合金大彈簧有比H7A還硬嗎?  我上次有問過精品店老闆H7A大彈簧幾轉,他有回答我說大概800轉,不過我覺得應該不只,上次我幫我哥R1Z125換了一個不知名的矽鉻合金大彈簧1000轉,他說換完後反而比較省油,所以我想1000轉應該比原廠還軟吧,但是我還不確定原廠H7A有多硬?

[ 本文最後由 loveferio 於 2008-12-29 16:50 編輯 ]
roscoe 2008-12-29 17:24 只看這個作者
傳動的問題能搞到剩5000轉那也滿利害的
化油器的負壓膜檢查看看吧~~~
popin 2009-1-2 08:04 只看這個作者
我之前也有這種類似的問題出現過
我的檢查出來是開閉盤那邊的螺絲滑牙
離合器一直咬不住碗公
這種問題一定要馬上解決
像我拖了一小段時間
結果換了螺絲 碗公 離合器
才恢復的
趕快檢查吧
空濾有準時更換嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎?