模擬五期GTR大燈燈眉

来源: 外觀 小瓜 2008-12-23 04:35 只看這個作者 |閱讀模式
32 9470
各位大大們好,模擬五期GTR大燈燈眉3528
因為小弟覺得新版GTR的大燈不是說很有殺氣
所以無聊用小畫家幫新版GTR的大燈模擬改燈眉的樣子

畫的不是很好,所以可能會有點傷眼,請各位見諒模擬五期GTR大燈燈眉4439

其實加了燈眉整體感覺應該會不錯看!^^"

小弟有想到如果上面的燈眉過長,可能會檔到大燈的照明

給大家參考!

謝謝!:)

[ 本文最後由 小瓜 於 2008-12-23 18:18 編輯 ]

模擬五期GTR大燈燈眉3557

模擬五期GTR大燈燈眉4919

模擬五期GTR大燈燈眉6346

網友回覆32

跳到指定樓層
感覺大大畫的還不錯
但還不是很有霸氣的感覺...模擬五期GTR大燈燈眉7789
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
sss888 2008-12-23 13:15 只看這個作者
燈眉的部分
如果修的跟現行的GTR一樣更尖銳
會更好看
sss888 2008-12-23 13:25 只看這個作者
Windows Picture and Fax Viewer
money720 2008-12-23 13:36 只看這個作者
不是很有霸氣的感覺+1
我覺得原廠就很好看了模擬五期GTR大燈燈眉3612
sss888 2008-12-23 13:36 只看這個作者
我改這樣是不是好看點
模擬五期GTR大燈燈眉8994

[ 本文最後由 kingwu220 於 2008-12-23 15:39 編輯 ]
原文由 sss888 於 2008-12-23 13:36 發表
我改這樣是不是好看點 模擬五期GTR大燈燈眉3503

這樣就和現在的GTR有延續的感覺
有點幅度會更好

其實5期的大燈和之前有位大大分享的
把新勁戰大燈移植到GTR上的那篇
有點相似!

[ 本文最後由 kingwu220 於 2008-12-23 15:39 編輯 ]

回覆 #6 sss888 的文章

好像烏龍派出所的{{{{兩津勘吉}}}}耶模擬五期GTR大燈燈眉9820 模擬五期GTR大燈燈眉6136 模擬五期GTR大燈燈眉7599 模擬五期GTR大燈燈眉7950 模擬五期GTR大燈燈眉1729 模擬五期GTR大燈燈眉1192 模擬五期GTR大燈燈眉3505 模擬五期GTR大燈燈眉3290
gln999 2008-12-23 15:30 只看這個作者
我覺得如果現行GTR的大燈樣式裝到五期GTR上
應該會很好看!
可是這樣又犧牲了照明......
兩難阿= =
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

小瓜 2008-12-23 18:20 只看這個作者

回覆 #2 泡麵如來 的文章

呵呵!謝謝!
可是我有想到說,如果上面的燈眉過長可能會阻擋到大燈的照明模擬五期GTR大燈燈眉5901
應該有人想到這點吧@@"