RACING 150的轉速

原文由 miumiu 於 2008-12-29 09:39 發表
130有點誇張吧!?原廠應該不行吧!?還是我的Fi胖R~有問題= =~我才拉到119就差不多了說.....

是喔,搞不好是老闆自己道聽塗說..自己亂聽來的
不過我也覺得fi原廠要拉到130有點離譜
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
我這部是跟光陽借來的150 FI,
接合正確來說是3800轉左右,但是起步要過5000轉才有力量推動。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
我今天才發現,我的六千多轉就可以到82了....
對我來說已經很足夠了~~
let09 2008-12-29 20:13 只看這個作者
原文由 money720 於 2008-12-22 10:23 發表
你的車還在嬰兒期
你就操他
車子狀況最好時是在
3000到20000前

應該是說手足期吧~~哈哈RACING 150的轉速8043

mem00303 2008-12-29 21:16 只看這個作者
噴射FI雷霆 時速130...?.有可能啦.下坡.上坡試試看有沒有可能130.
125新車可以到117.過了1000公里.頂多110啦.
godkofk 2008-12-30 10:27 只看這個作者

我是在300km換第一次機油後拉尾速的~~

我的是RACING 150 化油版的
我是在300km換第一次機油後拉尾速的~~
那時候有跑到125~~~
但過幾天再去試的時候~就只跑到115~
現在剛換了第二次機油~~
等找到時候去試~到時候再上來向各位報告
130好厲害喔= ="  是下坡吧  我的都停在116~121就不動= ="  2800KM
我的是Racing150 化油雙碟版
體重72  身高174  微趴身
路況小順風,路很長
最高時速131
全部原廠,只有前叉換過油和打了阻泥洞(不知道跟時速有沒有差,一出廠騎到手麻馬上就換掉)
我可是一拿到車子就拉尾速
對我來說什麼是訓車~~哈哈
我當時一拉也有122公里
目前車也好好的,我是覺得現在的車子根本不用什麼訓
現在無風阻的情況下隨便拉尾速也有120以上
目前自強最快一次也有到124過
不相信有120以上的話
大家可以交流一下囉

回覆 #39 yuyurrrggg 的文章

你有三大車廠的主力車種,可以比較一下這三台車的加速力.過彎能力,尾速嗎? 畢竟同時有這三台車也不容易RACING 150的轉速7554