RACING 150的轉速

dikai 2008-12-23 01:28 只看這個作者

回覆 #6 pchome768768 的文章

一樣胖R阿

RACING 150的轉速6952 RACING 150的轉速6567
我的 Racing 到目前也好像只有拉過一次尾速吧....
大約是里程 20XX 公里的時候~最高時速 116Km/h  /  8500Rpm 定住......

至今...快 4000 公里了...也沒再試過尾速了....
說真的找不到理由可以說服我自己去飆尾速~

還是平安到家的好!!RACING 150的轉速2580
我的小R 目前最高指有吹到104KMH

只是油門還可以繼續...

那時候的轉速大約8000RPM

之後就沒試過了...
不斷的往上提升自己
dapon 2008-12-25 20:40 只看這個作者
想當初...我300KM剛換的時候也是到105就停  那時有點想說這台車完蛋RACING 150的轉速104
但是現在快3000KM了 每次測尾速...每次都有超過120KM/H的實力 我最高是127拉(無風)
因該是還沒磨合拉
love_Ft 2008-12-25 21:33 只看這個作者
我是買 g5 150 化油版10吋

今天 拉了一下尾速  快最131     現在跑370公理了

機油290 換過@@'
大家的雷霆150起步轉速是多少阿,我起步都五千轉呢不知道事簿是加到92關係,之前都加95轉速四千就起步了,可是現再都要五千轉><。 大家轉速都這麼高嗎?
my5415 2008-12-26 11:16 只看這個作者
原文由 kof2626586 於 2008-12-25 22:39 發表
大家的雷霆150起步轉速是多少阿,我起步都五千轉呢不知道事簿是加到92關係,之前都加95轉速四千就起步了,可是現再都要五千轉><。 大家轉速都這麼高嗎?

我的也差不多哩@@~也大概是五千上下起步
今天去新竹某家sym車行(交流道下來第一間)
老闆問我幹嘛不買fi,尾速可以到一百三..真的假的?
不過就算一百三,一生中大概也不會騎幾次吧~"~
順帶一提老闆人很好,很愛喇賽,價錢也很合理喔!
我轉速起步也是五千!不過還是有點起步重拖感
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
mydark 2008-12-29 09:11 只看這個作者

回覆 #28 dodiddone 的文章

原廠跑130?
怪怪 是拉多久啊
有動過吧
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
miumiu 2008-12-29 09:39 只看這個作者
130有點誇張吧!?原廠應該不行吧!?還是我的Fi胖R~有問題= =~我才拉到119就差不多了說.....