RACING 150的轉速

来源: 其他 my5415 2008-12-22 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
40 7784
話說小弟買車也快滿一個禮拜了 騎乘也到400 KM~

300KM換過一次機油齒輪油

今天小試一下尾速 只能跑到104..轉速也卡在7800轉上下就是破不了8000轉

看數據馬力8500轉才出來有點差距...請問這是怎麼了@@~看大家動輒12XKM的實力..我是買到車王了嗎@@?

是車有問題還是訓車訓的不夠 要繼續訓?

網友回覆40

跳到指定樓層
你的引擎根內部東西磨合都還沒好,就沒有好的尾速轉速了阿,你要等摩合期過之後就會知道這台車有多猛了,建議你在訓車吧,這次訓長一點。 你300就啦尾速,你還真猛RACING 150的轉速7351 不怕引擎會有什麼傷害..@@
lrc 2008-12-22 01:26 只看這個作者
7000轉以下行駛,是感覺不出這顆戰斧引擎的動力
等你磨合期過了,轉速自己就高了,車速也會更快!!RACING 150的轉速9173
原文由 my5415 於 2008-12-22 01:14 發表
話說小弟買車也快滿一個禮拜了 騎乘也到400 KM~

300KM換過一次機油齒輪油

今天小試一下尾速 只能跑到104..轉速也卡在7800轉上下就是破不了8000轉

看數據馬力8500轉才出來有點差距...請問這是怎麼了@@~看大家動輒12XKM的實力..我是買到車王了嗎@@?

是車有問題還是訓車訓的不夠 要繼續訓?

我10月剛買新版 G5 150 12吋化油

第一次拉 是300多快400  那時候才105~106

沒注意轉速

現在騎1300了 能到116   轉速快9千轉吧

多騎一些再看看吧

我現在騎到1千多 尾速有比較出來了

等騎到3千 大彈簧軟一點 應該可以再上去一些
dikai 2008-12-22 02:08 只看這個作者
....我買2個星期就1300km
尾數跟你拉的一樣= =

現2000km 尾數115...在也沒增加過
原文由 dikai 於 2008-12-22 02:08 發表
....我買2個星期就1300km
尾數跟你拉的一樣= =

現2000km 尾數115...在也沒增加過

你騎什麼車?      2000也還算很新

車子到3~5千 算是最猛的時候吧
海力量 2008-12-22 06:56 只看這個作者

回覆 #2 kof2626586 的文章

現在車根本就不需要怎樣訓..300公里滿拉尾速也是OK的拉RACING 150的轉速8806

你有看過暴力訓車方法(暴訓)嗎?
其實機油.齒輪油.空濾.皮帶.該保養的有保養還是屌車一台RACING 150的轉速4201
大胖豬 2008-12-22 09:09 只看這個作者
RACING 150的轉速665 小弟目前
150噴射版 騎了七百四十公里左右

目前 轉速最大拉到 八千  目前最快105左右
96會長 2008-12-22 09:49 只看這個作者
我真的覺得光陽的戰斧引擎...很猛耶...所以可以再等一陣子試試看...RACING 150的轉速8617
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
my5415 2008-12-22 09:58 只看這個作者
謝謝各位大哥的指示...我會在訓看看的RACING 150的轉速8765 .新車一買我就已經讓他在7-80間游走了..我的訓車法式順順騎速度沒差..不要猛拉轉就好@@~