(教學)皮手套保養過程!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:20 編輯 皮革要同時遇水與遇熱
才會變成橡皮經
單遇熱  或是遇水  是不會怎樣的

由小老婆網管Jorsindoⅸⅸ.ⅸⅸ. .. [/url]

回覆 #10 ktk_ace 的文章

新包裝漲價40多元囉
那汽油味我覺得很重= =
可是塗上去後跟皮革的味道混合又好香...(教學)皮手套保養過程!5583

後來又買一瓶碧利珠
RS油塗掌心&去污(去不掉的還是要拿給專業的去…白色難故)
其他交給碧利珠~
ECKO 2009-1-3 11:51 只看這個作者
手套我也建議用陰乾的就好了,皮革的東西很怕高溫
會讓他提早劣化龜烈所以滿危險的...
不過手套有長上油保養的話我個人覺得比較不容易髒耶~
小弟是用貂油 保養皮革的
大罐 又便宜 有人也用貂油嗎
ALIH 2009-1-5 01:12 只看這個作者
那個AUTOSOL的 好像不是很好找
Y拍上面的都是擦電鍍的居多(教學)皮手套保養過程!4020
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
不好意思~我想請問一下剛買不久的A牌長手套大概使用多久要保養呢!!
還有那一種保養油比較好用, 麻煩版上知道的人推薦~謝謝
PS:AUTOSOL皮革清潔膏這個就不錯用嗎?
最近才買了雙大眼睛皮手套
正在想怎保養 ..
剛好看到,我就收下了 !哈!
正在想買哪種皮革油
鞋子的皮革油可以擦嗎 ?
ALIH 2009-1-12 15:37 只看這個作者
哈哈 換新包裝了 一個250元
應該是同一種(教學)皮手套保養過程!3861

(教學)皮手套保養過程!6189
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
我都用過期的嬰兒乳液,塗完就自然陰乾,有變比較柔軟,但看起來不會油油亮亮的
那手套上髒髒的地方
可以直接用油塗掉嗎
還是有另外的方法?

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html