返回列表 發新文章

g5龍頭過輕改善方法

tonyabcd 2008-12-20 21:08 只看這個作者
前輪換好一點的輪胎 尋跡性 指向性 會較好  可能也可以稍微改善一下你所謂的問題

不過車廠設計出來的車架 要改變確實需要很大的改裝才能達到

其實G5也算不錯騎了啊 改變一下自己的騎乘方式吧 G5是台好車~~~
yaynyics 2008-12-20 21:26 只看這個作者

回覆 #11 tonyabcd 的文章

其實目前想加重很大的原因真的是上坡不穩跟騎到凸起物會飛起來
時速都不到40
目前前輪胎用b03但是可能只有過彎跟壓車變穩而已
但是想解決的問題並沒有解決
車架為什麼會影響前重後輕呢?
如果要改裝要怎麼改才有可能改的好呢?
我也相信他是好車 不然不會選它g5龍頭過輕改善方法8840
時常加滿油有助於前輪的穩定性
高速的部分我常騎快拉轉是不覺得有多飄
前輪還建大原廠胎呢
是覺得前方的風洞給了蠻大的穩定性

關於坑洞容易彈的問題
我是選擇降胎壓還有路面不好時就鬆油門慢慢騎囉
要真改善我想還是只有選擇別車系
不然刻意加重龍頭可是會失去靈活性的
原文由 tonyabcd 於 2008-12-20 21:08 發表
前輪換好一點的輪胎 尋跡性 指向性 會較好  可能也可以稍微改善一下你所謂的問題

不過車廠設計出來的車架 要改變確實需要很大的改裝才能達到

其實G5也算不錯騎了啊 改變一下自己的騎乘方式吧 G5是台好車~~~

大大說的沒錯~~您可以考慮前輪換一下~~g5龍頭過輕改善方法2318
如果想重一點的話120/70/12吧~:)
過灣會"感覺"重一點g5龍頭過輕改善方法7900
yaynyics 2008-12-21 11:46 只看這個作者

回覆 #14 bb1234567888 的文章

這樣會不會缺乏導向性阿><
三角台變種真的沒有辦法改善嗎
因為g5沒出改裝三角台所以也不知道該怎麼比較