G-MAX200有異聲

来源: 維修 Granzon 2008-12-18 22:50 只看這個作者 |閱讀模式
11 3663
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 小弟又來了G-MAX200有異聲2103
最近騎一騎發現從右邊很明顯的像東西在拍打的聲音
機機機的叫 催油門就有了G-MAX200有異聲829
可是中住立起來又不見了 靜止的時候也沒有G-MAX200有異聲5410
中柱拆過了 騎的時候還是有 右半邊的螺絲 跟排氣管的都有巡過
就是不知道那個聲音哪裡來的G-MAX200有異聲8154  
有人知道那聲音到底是什麼嗎 找到快瘋了還是不知道是什麼東西G-MAX200有異聲1192

由小老婆網管Jorsindoザザ.ザザ. .. [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
enshion 2008-12-18 23:27 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 會不會事後煞車皮一直吃碟盤的關係呢? 也或是避震軟了 檢察一下吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∕∕ [/url]
atmg27 2008-12-18 23:50 只看這個作者

回覆 #1 Granzon 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 摧油門就有??是指行進間?機機機的叫 是金屬摩擦還是塑膠摩擦??
建議檢查一下六連竿看看 重新上過黃油 在聽聽有沒有聲音

由小老婆網管Jorsindoビビ.ビビ. .. [/url]
小喵 2008-12-19 00:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 看來不是只有我有這種問題
原來也有其他人有呀~G-MAX200有異聲6871
詳細說起來
聲音大概是從右前方的龍頭發出來的"搭搭搭"聲
拍打幾下後聲音會消失
不過過陣子又會出現
大概在10~60之間比較常有雜音的出現
原因..不明G-MAX200有異聲174
之前車行詢問過
也是不明其理
但是不影響騎乘啦
只是聲音有點討人厭就是了G-MAX200有異聲4948
不曉得大大的情況是否跟我一樣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∞∞ [/url]
atmg27 2008-12-19 00:13 只看這個作者

回覆 #4 小喵 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 車頭附近發出的雜音的話 可以檢查一下是否是盾牌發出的聲音
盾牌的密合度上緊下鬆ˇˇ"所以可能是下方位置間隙過大 可以從那邊找找看

由小老婆網管Jorsindoヅヅ.ヅヅ. .. [/url]
Granzon 2008-12-19 06:24 只看這個作者

回覆 #5 atmg27 的文章

我的好像是從右後方出來的聲音

可是我立中柱摧油門那個聲音就沒有了..

新車到現在3個月就要上黃油嗎?

我那個聲音很像之前我排氣管漏氣的聲音

可是排氣管堵起來一樣熄火因該不是漏氣G-MAX200有異聲4377
ddgogola 2008-12-19 07:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 會不會是電盤風扇的聲音 我個人也是會有這種困擾
油門稍微加一下就會有點異聲 去檢查後 檢斷為機件正常運作聲音= =

由小老婆網管Jorsindo囝囝.囝囝. .. [/url]
atmg27 2008-12-19 09:06 只看這個作者

回覆 #6 Granzon 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 恩 六連竿幾乎要在行進間才會有雜音
因為行進間它才會做動...
小弟的G到手後一個月內便有這種超大聲的機機聲
一度也懷疑是避震,後來,證實是品管問題ˇˇ"六連竿裡面是空的=口=
所以給大大您參考看看 先打打黃油囉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊕⊕ [/url]
P.J 2008-12-19 10:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 一台機車由上千個零組件組成...異音會產生的地方太多了...一般車行很懶的去抓異音的...
小弟也曾為了一個異音尋找了一個月...連車行老闆都束手無策...結果只是車牌螺絲在一定的速度下共震發出摩擦聲響...
以你的描述聽起來倒不像是六連桿發出的聲音...
傳動有沒有動過?在騎乘時左邊發出的異音很容易被誤認為是右邊傳出來的...
建議還是找個公信力較好的車行檢查檢查...不然就直接找PGO直營店吧~

由小老婆網管Jorsindo┉┉.┉┉. .. [/url]
Granzon 2008-12-19 18:24 只看這個作者

回覆 #9 P.J 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:41 編輯 我在宜蘭  好像沒有直營店 倒掉了XD
目前我是原廠傳動 都沒有動過
我有仔細聽過 那聲音一起動就有  不過很小聲G-MAX200有異聲7575
是從大概風扇那附近傳出來的..G-MAX200有異聲4266
目前在想是不是前段那個環又壞了 等等在上來報告消息G-MAX200有異聲8869