請問要如何追雙子座女生

回覆 #10 simontheevil 的文章

感謝大大提供
我最近都還是蠻常跟她聯絡的,也有跟她出去玩,吃飯之類的
就都會打電話或傳簡訊關心她,但還是不敢太煩她請問要如何追雙子座女生215
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
她如果超過20歲

找機會

製造機會

創造好環境

勾起她的慾望

想辦法把她處理掉就對了
不要跟她扮家家酒
先打出全壘打
要不要跑回本壘看你自己

花錢不要怕
時間要夠多
膽子要夠大
心地要邪惡
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
ansontz + 2 + 2 字字珠璣 句句屬實

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

回覆 #12 armswind 的文章

我和他都還沒滿20請問要如何追雙子座女生7059

我  花錢是不會怕
      時間是蠻夠的
      膽子卻很小
      心地不夠邪惡
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
herro 2009-1-9 22:32 只看這個作者
風象星座是最難搞的
雙子更是其中之最
善變,容易厭倦,喜歡新事物.....
你要一直跟上對方的腳步才不會被淘汰
辛苦
女人是善變的
雙子的女孩更是如此
自家的牽手也是雙子的
個人經驗提供給大大參考請問要如何追雙子座女生6052
leoo2618 2010-10-17 16:02 只看這個作者
那雙子座的女孩會容易花心嗎?
雙子座女生跟水瓶的都好難搞....把很多個都沒有成功過...
原文章由 leoo2618 於 2010-10-17 16:02 發表 請問要如何追雙子座女生1637
那雙子座的女孩會容易花心嗎?
原文章由 有夠神 於 2010-10-17 16:20 發表 請問要如何追雙子座女生1050
雙子座女生跟水瓶的都好難搞....把很多個都沒有成功過...

雙子座並不會很花心,只是因為很愛交朋友
交有廣闊 所以節目表很多 排很滿...
而且會男女不拘 相處愉快就好
造成誤以為 雙子座到處放電的錯覺
但 那只是愛交朋友
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
浩呆誠 + 5 好久不見~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 18# abrahamese 的文章

同感

會不會花心  要看個人
用情專不專一   要看對愛情的態度

雙子座  不喜歡單一不變的步調
他們是追求變化多端的族群
所以有人也覺得他們是多面人

在小弟看來   
他們只是不曉得哪個才是真實的自我
所以當另一種聲音出現時
就會讓人感覺換了一種人格

回覆 19# playcowboy 的文章

其實相對的
雙子座反而是離婚率最低的星座之一

雙子很花心 其實只是他交友廣闊
而且男女不拘
加上朋友情人的界限劃的不是很明
所以常常會有 雙子很花心的假象

但是真的讓雙子愛上一個人
你就會看到雙子非常痴情的一面

不過雙子常常口無遮攔 這也倒是個很大的缺點
因為雙子直的時候很直
但是別讓他耍起心機 你只會是他的玩物
你絕對不會搞懂他下一步要幹嘛

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-10-20 22:04 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理