三陽機種CDI分類明細

本人有三陽原場全新HKG CDI ,有興趣的朋友請PM給我唷~
我的2001年舊高手.CDI上面印刷" GY6 "..竟然和阿第拉一樣.我想GY6應該和"HAA"高手125兩款差不多.
後來看完此討論區有討論到高手換HKA部分,所以換HKA料號CDI--聽說改善點火角度

[ 本文最後由 bluesky_odd 於 2008-12-24 16:52 編輯 ]
superpp 2008-12-25 03:56 只看這個作者
原文由 seraphim 於 2008-12-15 18:28 發表
哈哈~~
桌面太亂了
還好沒有點到
童顏巨X

沒圖沒真相
我想大家應該都比較想看這張 三陽機種CDI分類明細151
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
感謝大大提供這詳細資料,下次買零件就方便辨識了!
k08739 2009-3-20 13:26 只看這個作者
有這麼多資料可參考,以後有需要換到cdi就方便多了XD
話說..
30400-A3F-000(大顆CDI)    心情100.高手100.極速100.
比較早期時是A3G喔! 這二顆完全一樣-.-"
原文由 k08739 於 2009-3-20 13:26 發表
有這麼多資料可參考,以後有需要換到cdi就方便多了XD
話說..
30400-A3F-000(大顆CDI)    心情100.高手100.極速100.
比較早期時是A3G喔! 這二顆完全一樣-.-"

不太對喔!
A3"F"排得比A3"G"還早,所以先有A3F。
A3F從2003年6月前就用在高手100上了。
6月後才是極速高手

另外,"行動"高手100還是AC的 CDI
行動高手100就是A3G引擎配鋼管後扶手,無磁石鎖蓋。
30410-M92-000           舊悍將125.
30400-HBA-000(白色頭)    新悍將125

..好奇...雖說型號不同...這兩顆是不是同一科?

[ 本文最後由 king-wu 於 2009-3-20 14:25 編輯 ]

三陽機種CDI分類明細4043
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
請問有大大知道PARTY 50 的CDI適用哪顆嗎= =??
我撥下來看上面印著
M92-607-CF610
8.D
三陽機種CDI分類明細2895
30400-H68-000      台灣新高手125??

H68是啥CDI阿?我沒聽過SYM的125有這顆..
我的新高手125原廠配的CDI是HKA..

是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!

回覆 7# seraphim 的文章

對不起...請問到底CDI是什麼?