[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖

這..小弟去年就裝拉...
前陣子上了電鍍尾燈殼..亮度有下降那麼一點
反正LED就是更明顯的一顆一顆就是了
之前有考慮縮再飾品內
不過實在..不是很好看
所以還是讓他屁股開花拉~~

[ 本文章最後由 o0o00706 於 2009-9-1 15:24 編輯 ]

[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖911

[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖2764

[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖1036
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
要買可以找我唷!!  比網拍還便宜  有需要PM給我
使用者付費.......
Rever 2009-9-1 18:35 只看這個作者

回覆 15# snipekill 的文章

這樣應該很不耐久...
菊花會鬆[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖8613

光圈搭配此煞車燈有種說不出來的奇特感
fighter煞車燈反射面設計的挺不賴的
XMINX 2009-9-4 21:17 只看這個作者

回覆 4# Raikkonen 的文章

我看過網拍買家說750
但是有仿的 亮度有差
去精品店看是500而已
可是不知是不是仿的
感覺光圈亮度比五爪的還亮
因為五爪沒全展開
展開一定夠亮
不過會不會刺到後方眼睛而被...............

[ 本文章最後由 XMINX 於 2009-9-4 21:20 編輯 ]
我個人覺得這款燈

若不要太刺眼可以套上砲桶(飾圈)

這樣就不會太刺眼啦

我也有裝XD
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
五爪整個很有視覺感
亮度也很夠 [新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖3430

小弟拿的到五爪
有興趣歡迎PM給我