[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖

嗯..樣式是不賴...但是價錢可能就是一大麻煩了...要三思阿..[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖2580
做人要謙虛 時時警惕
才能成為一個"有用"的人
Y拍有點貴[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖4460
買不下手!!最近被開後車燈
想換紅的 看來買狼牙棒就好了[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖5177
這是小弟裝的沒有電度環的

真的很亮

有四種顏色

藍、白、黃、紅

為了安全起見當然還是選紅色!

視覺效果我個人覺得很讚

PICT0361 (小型).JPG (115.59 KB, 下載次數: 38)

[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖2870
NEWFREN離合碗公
良輝傳動
FT武田特仕版避震
高手窩后避震平衡桿
高手窩歐規電鍍後車殼
視覺效果加分[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖6823

我也好想裝一個 不知道價格如何
leo1212 2008-12-16 21:53 只看這個作者
我的是裝白光五爪開放式+原廠尾燈+環狀星型尾飾

調整大小 開小燈 (5)1.JPG (74.8 KB, 下載次數: 38)

[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖8123

回覆 #1 wioioiw 的文章

今天晚上七點多好像有看到你@.@你車牌後三碼是BBZ嗎?
載著限速不知道要去哪裡玩= =....兩顆HID真亮眼殺到我眼睛了
wioioiw 2008-12-19 23:31 只看這個作者

回覆 #26 happy0066 的文章

什麼!![新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖4101
竟然讓你發現我的蹤影
而且還在妹時....[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖3553

真有你的!![新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖918
尋找傳說中!
油門催一半‧速度超級快!
216101 2008-12-20 11:22 只看這個作者

酷哦

跟FT蠻搭的
可是價位似乎有點高耶....
看起來蠻不錯看的
我也想把狼牙棒換成五爪
pgstli 2008-12-21 00:00 只看這個作者
如果會轉的話我也想要,
不錯看歐!!!
錢多事少離家近
位高權重責任輕