[轉貼活動] sym新春回娘家拉

今天問了2家best care的店!一家直接說要換油才有送公仔...
第2家說要消費100元才可以送,剛好輪胎中釘[轉貼活動] sym新春回娘家拉25
補胎50元,老闆說不能送...
加買一顆火星塞才讓我換
結果是2008年的公仔..怎麼會這樣..我要辣妹啊!
可以去sym反映嗎?還是不一定是送哪一款公仔..
原文由 xlya7889 於 2008-12-7 17:52 發表
小弟我在此補上

手機照不清楚請見諒!

2009九年的公仔!!

不曉得會不會出公仔的那台機車...期待真的會出....[轉貼活動] sym新春回娘家拉7611
阿夜 2008-12-9 10:07 只看這個作者
如果自己買車的地方是經銷商的話

直接去買車的地方看看吧

昨天晚上去 我說我想裝後避震穩定器

然後順便問了一下 新春回娘家的活動

他們有 可是沒有掛紅布條@@

老闆說 沒地方掛耶  [轉貼活動] sym新春回娘家拉9814

結果我資料填完 老闆杯子 公仔 都送我了 [轉貼活動] sym新春回娘家拉8887
ass 2008-12-9 11:41 只看這個作者
回娘家的活動可以去服務場嗎???
感覺在基隆好少喔= =
水啦,找個時間趕快回娘家給他檢查一下,

謝謝大大的消息唷,當然要順便給他消費一下囉,

希望可以跟大大一樣要到公宰哩!

感謝您囉!
昨天又跑一趟去測胎壓
認識的店員就問我上禮拜去有沒有填到表單
[轉貼活動] sym新春回娘家拉6403 填一填就可以拿贈品了
比起可以自己選擇
讓小弟比較震驚的是.....
居然有第三選項
(公仔)(馬克杯)(月曆)
                        |\         [轉貼活動] sym新春回娘家拉5691 (汗
當然小弟是選公仔囉[轉貼活動] sym新春回娘家拉6884公仔蒐集狂
今天又跑了一次,
檢查送公仔,杯子則是買兩條齒輪油$140,
他們工作人員一開始還不信,消費買100以上還可以再拿贈品,
他打電話問老半天,終於拿到公仔跟杯子了,
總比上次去花蓮總經銷商回我說,車沒滿三年不能檢查
大家好像都注重禮物
我去檢查 老闆也是隨便看看
我也可以自己檢查 拿到男公仔 我也要女生的拉[轉貼活動] sym新春回娘家拉7751
公仔不是都女生哦??

還有男生嗎@@

[轉貼活動] sym新春回娘家拉2881
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
這活動真是好奇怪喔=.=
真不知道到底有沒有消費滿100元才有送
我還特地花了130元買兩條齒輪油
這果他給我的杯子是兩個對杯[轉貼活動] sym新春回娘家拉9580
好醜喔我要馬克杯啦[轉貼活動] sym新春回娘家拉2382 [轉貼活動] sym新春回娘家拉1788

[轉貼活動] sym新春回娘家拉1520