07 FIGHTER 汽缸保養及電路保養的一些問題(已爬文)

来源: 保養 jackyoo 2008-12-6 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
3 2839
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 各位板上的先進你們好,這是小弟第一次發文,主要是有些保養上的問題想請教各位高手。
小弟有先爬過文,但所有的文章好像都不是很切確的切中小弟的問題,所以才發問。
小弟的愛車里程即將進入兩萬大關,但年限還未滿一年......07 FIGHTER 汽缸保養及電路保養的一些問題(已爬文)8547
平時的保養都有在做(機油、齒輪油、空濾、火星塞、1萬公里時有加過一瓶汽油添加類的清潔劑)
問題如下:
1.汽缸有需要做保養嗎?(汽缸頭除積炭、汽門清潔)
2.化油器及燃燒室有需要清洗及除炭嗎?
3.電路接頭清潔除鏽有需要做嗎?(跟強化接地哪個效果較好?)
其實是因為預算有限錢希望花在刀口上,所以才會問上列問題,若是可以合併處理(例如汽缸4.5萬公里時送去拋光順便清潔...等)會更好!
以上若還有小弟沒有提到的保養項目,也煩請高手們提出!!
希望高手們可以給小弟意見,感謝各位高手!!~
[ 本文最後由 jackyoo 於 2008-12-6 20:45 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..氵氵 [/url]

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 我也想知道 我的06年ft已經準備進入5萬大關了
頭燈也常一個亮一個不亮

由小老婆網管Jorsindo&&.&&. .. [/url]
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
胖子恰 2008-12-11 21:20 只看這個作者

回覆 #2 h7878220 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 檢查一下看是不是燈座熔掉了,我也會這樣,所以我就拆下來檢查,果然沒錯~就是燈座熔了

由小老婆網管Jorsindoリリ.リリ. .. [/url]

回覆 #3 胖子恰 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:13 編輯 3Q 我新春送檢的時候去檢查看看07 FIGHTER 汽缸保養及電路保養的一些問題(已爬文)2949

由小老婆網管Jorsindoεε.εε. .. [/url]
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!