RACING 載人有怪聲音

b9633021 2008-12-11 16:56 只看這個作者
今天跑去宜蘭的總經銷
我去問裡面的人 有沒有RACING改良過的後避震
他們說他們連聽都沒有聽說
= =
tim2468t 2008-12-11 17:33 只看這個作者
新版避震器的彈簧上方較密
舊版的是下方比較密
差別在這
papaberd 2008-12-12 10:04 只看這個作者

回覆 #1 q68468465147 的文章

我剛剛也去了總經銷
到那邊跟 技師說 我的有共振問題
他就把車騎去試了一下
回來時  二話不說   直接進場  把氣動工具 拿了出來
馬上換了  兩根避震
也是改良版的唷   RACING 載人有怪聲音3520
還有 我再那邊等待的時候  旁邊停了一台 雙碟版
被拆了馬桶  不知道是哪裡有問題呢 ...
還有要走時候  也有一位車友也騎了他的白雙碟來
修我車的技師  也騎他的車去試了一下
我想他也跟我一樣 有共振問題吧  ~~
現在我的車 唯一的缺點就是   
怠速時龍頭震動大
b9633021 2008-12-12 11:18 只看這個作者
請問一下 你在哪個服務站換呢
我們這邊都還沒有訊息
lolodino 2008-12-12 17:18 只看這個作者
今天去車行換機油,
也順便提到換後避震,卡後碟,跟起步抖的問題,
車行馬上打電話去公司問,
答案是等過完年再去換吧!
原因是他們年假放很長,所以乾脆等年後再處理.
(我在台南市)
papaberd 2008-12-12 18:42 只看這個作者

回覆 #24 b9633021 的文章

我是在高雄唷

直接騎去總經銷

不然去我買車的車行問個車子問題
他總是一句化" 我不了解捏  不然你直接騎去總經銷好了 "

所以 我乾脆 直接 騎遠一點  就到總經銷吧  ...
b9633021 2008-12-12 18:52 只看這個作者
北部這邊說還要等
RACING 載人有怪聲音3810   RACING 載人有怪聲音8165
mem00303 2008-12-12 23:29 只看這個作者

回覆 #23 papaberd 的文章

你的抖動問題阿.怠速跟混合比要重新調整一下.就好了.有需要幫忙的地方可以找我.我可以幫你調整.我是台北RACING阿銘...我騎RACING 125的
junisno1 2008-12-13 02:59 只看這個作者

回覆 #27 b9633021 的文章

你問的宜蘭的總經銷
該不會是羅東興東路那間的吧
我也是宜蘭的車友= =a也很想解決RACING 載人有怪聲音這問題
請問光陽客訴專線是哪一支阿

我打電話去總機說要找維修,結果總機只是把我轉到一個什麼都不懂的客服
而且態度非常消極,擺明就是讓你罵,但是別想幫你處理好.....讓人很不舒服
總公司把客戶當皮球踢給服務站,服務站硬說你沒問題又拿他沒辦法...
第一次領教國產機車的保固,讓人整個傻眼,
Racing這麼嚴重的後壁震瑕疵應該全面召回才對,結果連我們自己去要保固都想矇混...RACING 載人有怪聲音7345