各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)

原文由 sam 於 2009-1-10 00:25 發表
我想確認一下
BT39ss 100/90/10
這個資訊是否正確?  各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)3934
官網上也沒這個size

補一下@@
如果有...哪裡買的到   好想要阿阿阿阿

對啊!  剛剛去官網找也是沒有

還我還高興了一下各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)6632
原文由 sam 於 2009-1-10 00:25 發表
我想確認一下
BT39ss 100/90/10
這個資訊是否正確?  各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)2627
官網上也沒這個size

補一下@@
如果有...哪裡買的到   好想要阿阿阿阿

這個...我是去網拍查到的
你可以去網拍找找看@@

大多價錢都是"待確認"~

另外這麼遲回應  不好意思啊>"<!!
正在邁向稅變中....Wise
原文由 平凡的路人 於 2009-3-4 17:37 發表

對啊!  剛剛去官網找也是沒有

還我還高興了一下各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)8467

官網我之前有查不到  之後我是經網拍記下來的
你可以去找找看!!:) ...

(若沒有的話就Sorry...讓你白高興了=,=)
原文由 REDBEN 於 2008-11-23 00:58 發表
MAXXIS不是有顆6103 ?? 好像還有兩版

我有用過耶

請問大大6103是裝前輪嗎
可以用超過5000公里嗎
是100-90/10的尺寸嗎
原文由 mike13153 於 2009-3-10 11:22 發表

請問大大6103是裝前輪嗎
可以用超過5000公里嗎
是100-90/10的尺寸嗎

如果是屬於半熱融胎或是全熱熔胎
建議可以裝在前輪  後輪可以不用太重要...前輪比較重要!!

m6103是屬於半熱熔胎  所以可以放前輪

100/90/10是代表尺寸(胎/寬/高)
補充一下

華豐DURO

DM1092A 這顆胎 有110/70/12的

但是他們網站還沒更新 ^^

這次我上次去他們網站留言 他們回的 以下是他們的回文 ~

------------------------------------------------------------------------------------------------
您好:

110/70-12  47R  DM1092,是半熱熔版的配方。
其代號因為較早開發,尚未冠上A版,我們近期內會統一修正的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
修二 2009-3-18 17:23 只看這個作者
ML50有130-70-10
在網拍上無意間看到的
不過價格也不便宜.....
能裝的車也不多.....
太利害了,花了不少時間整理出來的喔各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)3687 各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)8020 ,;
不過有人用過建大的K412胎嗎?今天去換了一顆550元(完工價),不知道有沒
有被貴到各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)1582 .
雖說它是8層胎,不過跟原廠也是建大的4層胎比(K438)好像也沒比較硬,不過
抓地力似乎K412比K438好些,雨天就不知道了,等那天下雨就可以更清楚二
者的優劣.各大輪胎尺寸收集討論區(施工中)5853

回覆 #1 csamdk0 的文章

補充 IRC MBR710 90/90-10

我同學的SUPER FOUR後輪服役中

在IRC英文官網沒有這個型號 但是日本官網有
請見:http://www.irc-tire.com/mcj/index.html

官網有的型號有 3.00-10 42J 、 90/90-10 50J
傳聞是半熱融的胎 , 這點需要證實。
在露天拍賣有看到120-80-12 的MBR 710耶
這胎在以前10吋比賽場上也是經常見到的