勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)

q79824 2008-12-29 18:49 只看這個作者
咦?我發現開版大的勁戰尾燈下面
那塊TAPC的貼紙.......
該不會您有加入 TIERRA & PROTEGE的家族吧?勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)3082

[ 本文最後由 q79824 於 2008-12-29 18:51 編輯 ]
hao0602 2008-12-29 20:29 只看這個作者

回覆 #31 q79824 的文章

唉呦~!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)4510

竟然被眼尖的你發現了!!!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)2132

是啊!   我是TAPC的成員啊~

你也是嗎?勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)551
q79824 2008-12-30 08:16 只看這個作者

回覆 #32 hao0602 的文章

我沒有加入啦~哈哈(因為我沒車勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)3448 )
只是本身也滿喜歡車的~
這麼有名的家族怎麼能不知道呢?勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)9853
就像小老婆一樣勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)6401

回覆 #1 hao0602 的文章

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)1041
同時擁有勁戰和G妹
真是讓人羨慕
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖
hao0602 2008-12-30 20:03 只看這個作者

回覆 #33 q79824 的文章

回覆q79824

我也沒車啊~!   那是家裡的!

只是不管三七二十一,就加入家族了!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)1642

其實加入家族,真的受益良多!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)1729

有時車有問題,我都會先上來找找看...

就這樣有很多問題都自己搞定!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)1490

真是謝謝各位啊~~

回覆  五期勁戰

呵呵...

那台G-MAX也不是我的啊!

我只有跟了我5年的勁戰而已....(捨不得賣掉的小小紅~)

不過有時會交換騎騎看!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)5084

但我還是習慣勁戰

因為G-MAX比較高,我過彎還是會怕怕的....勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)1434

因為"她"不是我的啦!!!!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)8926

[ 本文最後由 hao0602 於 2008-12-30 20:05 編輯 ]
猴王 2009-1-22 17:41 只看這個作者
想問一下
因為鎖點 都是吃在後扶手
所以 有沒有可能斷掉??

回覆 #36 猴王 的文章

基本上...我只有放過我女友的安全帽或是她的包包

沒有放過重物,在台北越野級的路面下目前一切安好!

不過我的後扶手是鐵的,至於後期出的塑鋼材質我就不知耐用度如何了
要看買的螺絲吧!

你買鎖鐵架的螺絲假如是生鐵的斷掉的可能性比較大

老闆說買漢堡送的螺絲他都不敢用
因為實在太脆弱....

老闆好像是建議說買白鐵的螺絲吧勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)5618

回覆 #38 superfat_turtle 的文章

嗯....勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)794   這倒是也有可能

我也是另外去買螺絲的說...

不過我還是怕....到時斷的是那個白鐵的後架....勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)3185

[ 本文最後由 hao0602 於 2009-1-28 23:26 編輯 ]

回覆 #38 superfat_turtle 的文章

比較想請問的是
各位連箱子底座上的螺絲都有換成白鐵的嗎??
想說要不要先去買螺絲預備好說