勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)

viahero 2008-11-26 13:07 只看這個作者

回覆 #20 hao0602 的文章

感謝hao0602兄的分享呀..
靠背位置與後箱高度的相對關係要多注意了..
如果箱子已經架高..
後箱靠背可能也是裝好看的嚕..勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)6570

[ 本文最後由 viahero 於 2008-11-26 14:22 編輯 ]
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

實用喔

還蠻實用的東西.記得叫後座的限速器別用跳的下車喔......不然..勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)6965
hao0602 2008-11-26 15:32 只看這個作者

回覆 #21 viahero 的文章

沒錯沒錯!!!

我就是經過實驗才得知的...結果上面就多兩個洞啦...勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)4442

回yangjacob211

現在不管是上下車都是"女士優先"了 ....勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)4922
viahero 2008-11-26 16:08 只看這個作者

回覆 #23 hao0602 的文章

辛苦啦..
如果SHAD原廠靠背到貨..
載著後座去現場試好了..
靠不到我就省起來嚕..勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)5134

不過我以為只有上車才需要Lady First說..
雖然說有練瑜伽的後座說她應該跨得過去..
但我也做好要先架車拆箱子的準備了..勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)2530
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
你好 問一下 裝這行李箱 會不會很容易被偷 或開鎖阿...

滿怕的 又滿想要裝的 G MAX 行李放的位子少阿!!!

回覆 #25 zqa235600 的文章

呵呵....我弟也是騎G-MAX...

被偷...是不至於啦!   (除非他很有心,慢慢的拆你的後架固定螺絲)勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)2518

還有箱子鎖起來,是不會被"快拆"走的,當然也打不開啦!!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)1303

回覆 #20 hao0602 的文章

後靠背是怎固定的呀?

看不出個所以然來...

後面的鐵架是去訂做的嗎?

還是東西買好全部配一配就可以上了?
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
hao0602 2008-12-11 09:17 只看這個作者

回覆 #27 阿芳仔 的文章

後箱先鑽洞,然後用木攻螺絲硬鎖上後靠背..

架子是現成品!
arens 2008-12-11 22:54 只看這個作者
SHAD沒有搭配的靠背嗎?雖然SHAD看起來不錯,不過感覺好像缺點圓潤
pasde 2008-12-19 16:58 只看這個作者
覺得超讚的可以放好多的東西喔
加了後靠背比較好看不錯不錯勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)9105