勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)

来源: 開箱 hao0602 2008-11-21 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
44 23547
我想很多人都知道"GIVI"這個牌子!
我也在猶豫要裝GIVI的E260還是E230....勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)7605
後來在網拍看到SHAD這個牌子,號稱說跟E260一樣大
也覺得質感不錯!就不小心迷路到板橋買了它...勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)9477
我想有些人會想問問多少錢....
我也就直說啦!勁戰行李架子  NT:550  (在三重某材料行購得)
                       SHAD-SH26行李箱   NT:1800   (在板橋!  我剛剛有說喔!)

就這樣吧!!

[ 本文最後由 hao0602 於 2008-11-26 12:22 編輯 ]

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)5961

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)6016

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)5809

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)4553

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)2512

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)7934

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)448

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)872

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)4571

勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)1566

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +17 紅利點數 +13 收起 理由
viahero + 5 + 5 感謝分享
dannyw1218 + 6 + 2 感謝分享
love6884 + 3 + 3 讚.真是便宜有好貨
u93402086 + 3 + 3 超有想敗的fu~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17 紅利點數 +13

網友回覆44

跳到指定樓層
u93402086 2008-11-22 00:03 只看這個作者
感覺超讚的~~
超想拜下去的啦~~
不過最近要買防摔衣+led尾燈...
看來要再等等囉~~
恭喜樓主拜入阿
看來樓主是個紅色控XD

看看可以塞多少東西
等待你的心得^^
hao0602 2008-11-22 00:26 只看這個作者

回覆 #3 阿獸皮邪 的文章

一頂全罩沒問題!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)805

右邊那台小折不是紅色阿!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)9377

左邊那台也不是我的勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)5650
峰a 2008-11-22 07:30 只看這個作者
第六張腳踏板那邊(第五張也有)
是喇叭嗎???
hao0602 2008-11-22 08:44 只看這個作者

回覆 #5 峰a 的文章

不不不....

那是杯架!   (不能放鋁箔包的杯架...)勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)6086
著跟givi價錢應該差不多吧?(便宜個幾百,因為我印象中26公升的好像也才1900)

這樣就多一選擇...不知道哪個好咧....
hao0602 2008-11-23 01:13 只看這個作者

回覆 #7 superfat_turtle 的文章

1900....

我在拍賣再怎麼找...最便宜的E260也要2200左右勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)9207

加上...我還沒看過SHAD這個牌子,去到現場看到覺得質感不錯勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)5031

有限速器的各位!  不管是女友的包包.帽子.圍巾.等...有的沒的!

真的多個地方安置,是很OK的!勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)2944
viahero 2008-11-24 16:49 只看這個作者
大感謝..勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)4671
最近也在看SHAD的後箱..
剛好有拍出清楚的附件圖..
幫助無限大呀..勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)9202

G4沒有現成的貨架..
目前在考慮要後扶手鑽孔硬上..
還是去工廠訂製一組說..勁戰裝SHAD-SH26行李箱,來開箱吧!(#20加裝靠背心得)5743
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
hao0602 2008-11-24 18:18 只看這個作者

回覆 #9 viahero 的文章

你人在台北嗎?先前有看過板上有提到三重有家專門做貨架的鐵工廠!

我也實際有去走一趟!  (想說在焊兩支加強支架的承載力!)

但我還沒去.....

有需要地址等資訊的話再跟我說吧!