騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)

kidd0958 2008-11-15 21:39 只看這個作者
人沒事就好!!裝備發揮效用摟!騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)2161 !可是妳缺護膝喔!!有護膝膝蓋可能就不會這麼嚴重摟!!!!!阿們
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855
說到出遊....上次10台車~結果出去沒多久.....

我們車隊有人車禍,膝蓋深可見骨.......噁騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)2993

害我之後立刻跑去買護膝騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)8061

樓主裝備有又要買了......再多補一個吧騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)6945

總之....祝早日康復囉
isaac996 2008-11-15 22:51 只看這個作者
我八月的時候在塔塔加也是跟你一樣
那時候早晨地上有點濕
過連續髮夾彎的時候有一點失神
就噴到對向山壁去
整個人跟車卡在水溝裡=_=

還好不幸中的大幸,身上竟然一點外傷也沒有
(穿短褲+勃肯涼鞋  ~不良示範)

騎車還是慢慢騎
祝樓主早日康復

p.s.後來回想,如果沒戴全罩式安全帽的話
下巴應該很慘吧

[ 本文最後由 isaac996 於 2008-11-15 22:53 編輯 ]

騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)9015

騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)407

騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)5095

騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)607

騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)9610

騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)4878
樓主好好養傷吧
好在你有自我裝備防護的概念
你的裝備讓你減輕了一半以上受傷的可能
不熟的路就別硬騎,大大想一下,迷路總比種田好吧?
迷路或許會掃一點興
但如果種了田愛駒損傷身體受傷那種感受不是一天兩天可以平復的
山道,G-MAX的驚嘆號!!
樓主好好休息八^^
想當初我16就上阿里山了...
騎著我學長的JOG SWEET載著我姐就上去
一路由門到底才40KM/H 所以才沒事的...
不然我也可能會來發文了= =...
想一想 還真想自己去阿里山壓看看
因為那裡把華山還要刺激許多XD
阿里山阿 大彎特別多 路況不熟就是要慢慢騎
幾乎好多次都是跟車跟不到 而發生意外的
行前就要溝通好熟路的前後各一個比較安全
Cellio 2008-11-16 08:14 只看這個作者
原文由 jah2301062 於 2008-11-15 14:21 發表
我要是知道那條叫做阿里山公路我也不會硬要跟了...
他們出發前只跟我說跟好就好
也沒跟我說大概的方向...
就憑我這種能在學校周為迷路一小時還找不到學校的人來說
每條路長的都麻一樣...
我也講過我是第一次去完全不知路了,他們硬催,我還不是只能硬跟
路標?我光是要跟上他們,還要注意周圍的路況,根本就沒時間去瞄了
天曉得上去會不會再冒出一條叉路,講話一定要這麼酸?
就不能用委婉點的語氣?

agtr35板友 一點也沒講錯
何況,他哪裡有酸你?
看了你的回文,認為你要改的是觀念
跟穿不穿人身部品一點關係也沒有

跟不上就不要硬跟,很合理。
更何況,你是在天還沒有亮的時候在騎。
出發前,為何不先跟你朋友說請他們騎慢一點?
跟不上硬跟的後果你自己現在也知道了。

這些事情都是可以預防的
又不是你騎的好好的,突然衝出一隻狗或貓你才摔。
他回文,你不看重點
卻只看人家講你怎麼樣,然後反駁

我認為你根本沒有檢討到為什麼自己會摔車
同時,照你的觀念,再多的人身部品也保不了你
你這次的運氣已經很好了。
不然在那麼黑的時候,噴到護欄外
不敢保證你有命上來發文
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 忠言逆耳

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 #17 Cellio 的文章

在這邊,我要先跟agtr35大說聲抱歉
因為昨天剛摔車,心情上比較低落一點
所以看了他的發言絕得有些刺眼
不過過了一個晚上後再仔細想想,agtr35大說的很對
的確是我能力不及還硬是要跟的關係,所以才會造成這樣的結果
還是謝謝agtr35大的建議跟關心
也謝謝 Cellio大的提醒,我會好好檢討的
其實在不熟的路
再加上如果技術不是很熟
第一次去最好是慢慢騎邊熟悉路況
等下一次去或是下下次就可以慢慢加快速度了
第一次真的沒有必要勉強自己
往往過多得勉強,總是造成難以收拾的傷害
願樓主早日康復騎車出遊,能力不及請勿硬跟(血的教訓)6165
有穿裝備,這點代表你懂得去保護自己,讓發生意外時的傷害能夠降低!!這點值得鼓勵
路不熟,跟不上,我知道多多少少都會有點急,但也要視情況去判斷,自己是否能
停下打個電話或者降低時速去慢慢會合!!
財去人安樂,也祝版主大大的傷口早日康復!!
升級人身部品...!!