我的RSZ 100 ROSSI成長日記

36號 2008-11-23 10:32 只看這個作者
請問這台RSZ有改缸嗎

如果速度過原廠上限    會不會飄?

回覆 #31 36號 的文章

這位同學...你文章都沒看仔細哦我的RSZ 100 ROSSI成長日記5593

樓主有說"引擎排氣量維持原廠配置"哦我的RSZ 100 ROSSI成長日記3202
sometime 2008-11-23 18:55 只看這個作者
原文由 HOT_SAUCE 於 2008-11-23 01:39 發表
樓大的車真的是很棒很好看的說!!沉默的rsz

謝謝您的賞識,歹命改車終於有代價了!:)
騎車、發呆、拍照、搞自閉!
sometime 2008-11-23 18:57 只看這個作者
原文由 36號 於 2008-11-23 10:32 發表
請問這台RSZ有改缸嗎

如果速度過原廠上限    會不會飄?

除了避震、制動系統等強化之外,引擎為原廠樣式,僅改傳動與排氣管!
至於飄?我覺得還好啊!當然颳大風就沒則了!
sometime 2008-11-23 18:58 只看這個作者
原文由 jay7962276 於 2008-11-23 13:45 發表
這位同學...你文章都沒看仔細哦我的RSZ 100 ROSSI成長日記463

樓主有說"引擎排氣量維持原廠配置"哦我的RSZ 100 ROSSI成長日記7819

呵呵,謝謝這位大大熱心的幫忙解釋喔!
希望能多點人參與RSZ、RS、SF的改裝、騎乘等等問題及心得!
帥哥你好
我還有29天才會買RSZ化油版但是還有幾個問題想請問
1.只有開方向燈,小燈不滅(其他不動)-用好大約要多少
2.5期噴射尾燈是不是跟化油的不一樣@@差很多嗎
3.馬桶可以放M2RSP333(4/3)安全帽放的下嗎--因為R1-100裡面清空還要用力壓下去才能
謝謝
原文由 nvidiaati 於 2008-12-2 09:40 發表
帥哥你好
我還有29天才會買RSZ化油版但是還有幾個問題想請問
1.只有開方向燈,小燈不滅(其他不動)-用好大約要多少
2.5期噴射尾燈是不是跟化油的不一樣@@差很多嗎
3.馬桶可以放M2RSP333(4/3)安全帽放的下嗎--因為R1-100裡面清空還要用力壓下去才能
謝謝

恩,第一個問題其實如果是DIY花不到什麼錢,只要將龍頭拆開手丙蓋拆下來,找出兩個接頭,一個是黑色、一個是白色的,將藍紅線(小燈線組)的插PIN退出,並找出另一個接頭內的藍線,將插PIN往後方插入即可完成小燈不滅的動作。

第二問題:五期的尾燈組是LED插PIN不同,只需將插PIN做修正即可。

第三呢,我沒有M2R的帽子所以無法幫你做解釋,SORRY!

藍色耐高溫軟管(空濾溢油管+齒輪呼吸管)

大大我的車跟你也一樣,請問藍色耐高溫軟管(空濾溢油管+齒輪呼吸管)
那個要去哪買阿,我去精品店找都找不到
r20532 2009-1-31 17:00 只看這個作者
勁戰煞車總泵
我的小RS上的時候會頂到錶
加上車手把蓋要挖大...
怎你的都不用我的RSZ 100 ROSSI成長日記1648

回覆 #1 sometime 的文章

有一個想問題想請教你

不知道你三項是沿用噴射的電盤直上再加修改線路(不剪線)?

因為我也想幫限速的QC升級一下(對我抱怨有開燈等於沒開 = =)