我的RSZ 100 ROSSI成長日記

阿冰 2008-11-16 14:45 只看這個作者

回覆 #20 nvidiaati 的文章

好像5期噴射原廠出來就是液晶表了
不然買化油的換液晶錶
Y牌的零件不知道會變貴多少
sometime 2008-11-16 18:00 只看這個作者
原文由 nvidiaati 於 2008-11-16 07:44 發表
真帥氣的車
我明年1月台會買RSZ
請問改5期液晶表任何車行都會裝嗎
換好大約多少

原廠RSZ 五期噴射豪華版就是配備液晶儀表,你可以參考看看。不然就是買一般版再買液晶儀表加對應線組也可以喔!
騎車、發呆、拍照、搞自閉!
36號 2008-11-16 18:01 只看這個作者
感謝分享    看閣下的裝備˙˙˙˙我的RSZ 100 ROSSI成長日記3335
想必是˙˙˙˙˙˙˙有錢人我的RSZ 100 ROSSI成長日記8062

方便問一下嗎     這樣搭配(5.+7.+10.+11.)    請問尾速是多少?
ten1749 2008-11-18 10:01 只看這個作者
原文由 sometime 於 2008-11-16 03:31 發表

謝謝您的朋分與賞識,至於動力部分沒有考慮改這麼大啦,畢竟這部車是設定街道專用的,再加上我有勁戰跑山,所以動力需求還在考慮改多少中。:)

RSZ都改這麼"啪"了

想必 勁戰改更啪-0-

我想看勁戰...
sometime 2008-11-18 17:37 只看這個作者
原文由 ten1749 於 2008-11-18 10:01 發表

RSZ都改這麼"啪"了

想必 勁戰改更啪-0-

我想看勁戰...

:) RSZ這樣還好啦,至於勁戰改的幅度是比較多而已。不過很抱歉要令你失望了,勁戰目前沒有打算PO上來!
小弟比較好奇樓主這樣改在路上遇到坑洞或是爛一點的路穩定性有提升很多嗎?
如果改成一般改裝品30芯的前叉會好用嗎因為改勁戰的工程浩大@@
sometime 2008-11-21 00:07 只看這個作者
原文由 sam855185 於 2008-11-20 23:47 發表
小弟比較好奇樓主這樣改在路上遇到坑洞或是爛一點的路穩定性有提升很多嗎?
如果改成一般改裝品30芯的前叉會好用嗎因為改勁戰的工程浩大@@

採用勁戰前叉這樣的改法,說實在非常費時和費力,過來人並不建議這樣做,外面已有像NCY出品的30mm前叉組,買回來直上簡單又方便,但是,我呢,就天生犯賤加手殘,所以才會這樣成迷於改車的過程之中,改完之後呢針對自己的重量及騎乘習慣作量身的定做,所以對我而言是足夠的!所以還是要建議各位同學們,改車一定要改合車用的!
原文由 sometime 於 2008-11-16 18:00 發表

原廠RSZ 五期噴射豪華版就是配備液晶儀表,你可以參考看看。不然就是買一般版再買液晶儀表加對應線組也可以喔!

我只想買一般版然後換液晶表
不過好像一般版換液晶表--油量會不準嗎@@
sometime 2008-11-22 21:11 只看這個作者
原文由 nvidiaati 於 2008-11-22 20:43 發表

我只想買一般版然後換液晶表
不過好像一般版換液晶表--油量會不準嗎@@

其實誤差值還好啦!最後無格數閃動時,還可以騎20KM左右(不論龜速騎法,還是用呸的,我都測試過!):)
樓大的車真的是很棒很好看的說!!沉默的rsz