gmax壘殘後的大問題

enshion 2008-11-13 18:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 我同學昨天G5才摔而以.... 三角台歪了,前面板也毀了!! 這樣修一修可能就要2千多,我們的小愛G一摔可不是2千多就可以解決的呢!!

由小老婆網管Jorsindoごご.ごご. .. [/url]
kato74 2008-11-13 19:41 只看這個作者
大撞?!   問我就對了啦  我都可以在醫院昏迷三個月了 還有誰要跟俺比(這種事值得炫耀嗎??)

三角台?  我車頭能壞的都 換了  貴是也還好啦   不過比賢X便宜一點 不敢說很多啦

那地方就在五指山的山腳下    就是BX什麼XF嘛

我想很多人都知道那鬼地方啦   只是真的有點難找就是了gmax壘殘後的大問題1979
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 #12 kato74 的文章

對阿~~那個BX跟XF的~有夠難找
第一次去還花了我一個半小時...搭公車都已經到了= =

回到正題
GMAX維修~要看什麼地方啊
不是所有東西都貴~也有便宜的(濾心、空濾之類的小東西)
摔車後最好是把損毀的車架換新
這樣安全上比較不會有顧慮!
stats500 2008-11-13 22:28 只看這個作者

回覆 #10 wangalien 的文章

同意
話說 有一次去那做第一次保養
那態度稍微差gmax壘殘後的大問題920
害我不知該跟他說我要做什麼gmax壘殘後的大問題6221
stats500 2008-11-13 22:30 只看這個作者
原文由 kato74 於 2008-11-13 19:41 發表
大撞?!   問我就對了啦  我都可以在醫院昏迷三個月了 還有誰要跟俺比(這種事值得炫耀嗎??)

三角台?  我車頭能壞的都 換了  貴是也還好啦   不過比賢X便宜一點 不敢說很多啦

那地方就在五指山的山腳下    就是BX什麼XF嘛

我想很多人都知道那鬼地方啦   只是真的有點難找就是了gmax壘殘後的大問題9030

這種事情 不是什麼光彩事  人沒事就好咧
下山 萬里那邊嗎
B F??  我不懂耶gmax壘殘後的大問題4397
stats500 2008-11-13 22:31 只看這個作者

回覆 #11 enshion 的文章

兩千 還真... 便宜
你那朋友人還ok吧

回覆 #15 stats500 的文章

BF是一家車行
也是有在修、改G-max的
老闆是個青年人
態度還不錯
蠻肯給客人問、也蠻肯教的

只是那邊真的很難找
不是甚麼大路
之前朋友帶我繞
後來隔天自己去
迷路了...
Take It or Leave It
kato74 2008-11-14 19:31 只看這個作者
宗慶那叫年輕人喔    小孩都要上小學了...gmax壘殘後的大問題5521

不過話說回來  那台百式板GMAX還真是不賴    可惜小叮噹ARAI退役當擺飾了

那地方真的很難找....五指山事要往士林方向再轉往碧山巖方向    下山之後請注意   因為真的很不起眼.....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
Mac0908 2008-11-15 00:29 只看這個作者
蝦密啊~!!??
原來你們說的BX(XF)是福X(X佳)喔~~~~~
沒講中文害我不知道.......

況且.......

那地方算哪門子的「五指山山腳下」啊...... gmax壘殘後的大問題1596
明明就差很遠~~~~~「碧山巖山腳下」比較貼切,ok~?

話說店狗黃金Nicle非常口愛~!!!
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中

回覆 #18 kato74 的文章

我是說"青年人"
不是"年輕人"拉!!
哈哈~
反正他給人的感覺就是蠻年輕的啊!!
好啦~年輕人、青年人、中年人、男人、中年男人
whatever
反正他弄G-max以客觀論
還不差就是囉~

[ 本文最後由 wangalien 於 2008-11-15 03:39 編輯 ]
Take It or Leave It