返回列表 發新文章

20081103-1109單人環島(圖非常多)

車神 2008-11-16 15:21 只看這個作者

回覆 #20 hai312213 的文章

兩天跑完絕對不是瘋子...24耐的才是瘋子 20081103-1109單人環島(圖非常多)7453  小弟就算半個瘋子.....

我叛團了....為了墾丁看比基尼
大大去看海角景點.....巴士開不過的門是西門><"不是北門..
我12月4號去的時候也在找...哈~
我去的時候北門也在維修><"

西門在這~~↓

20081103-1109單人環島(圖非常多)7599

20081103-1109單人環島(圖非常多)8249

20081103-1109單人環島(圖非常多)3037

回覆 #1 kjw 的文章

好精彩的環島.....我也想去環島!!!
不過沒人陪我去環!!會累趴!!20081103-1109單人環島(圖非常多)4891
到花蓮....怎沒順路去光復糖廠....
那裡可是有名的觀光景點20081103-1109單人環島(圖非常多)9432
以前我在巨匠學電腦~現在我在小老婆當車神~
我的專業來自巨匠電腦
kjw 2009-1-6 23:57 只看這個作者

回覆 #23 p01p02p03 的文章

原本花蓮是排最後一天的行程
但是下大雨
20081103-1109單人環島(圖非常多)2106
回程時在新城鄉的小7停下來休息
直走上太魯閣下台中(原定路線)
右轉上蘇花回台北(預備路線)
考慮的時候雨卻越下越大
所以就上蘇花回台北了
20081103-1109單人環島(圖非常多)5940
原文由 dolala 於 2009-1-3 11:26 發表
大大去看海角景點.....巴士開不過的門是西門><"不是北門..

其實我去環島的時候
根本就還沒看過海角七號
所以根本不知道是哪個門
20081103-1109單人環島(圖非常多)2299
原文由 gordonhan7829 於 2008-11-14 11:34 發表
多謝分享
小弟有生也要騎車環島看看
不過應該會等換車吧
騎小小台的G5環完 屁股可不會很舒服的0.0
馬2整個就很RV風 騎久也不會累20081103-1109單人環島(圖非常多)555

小車一樣可以環島的
小弟第一次環島就是騎YAMAHA的GTR
照樣跑完全島
20081103-1109單人環島(圖非常多)289

[ 本文最後由 kjw 於 2009-1-7 03:58 編輯 ]

20081103-1109單人環島(圖非常多)8582
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。