SS530R 跟 MC31 幫忙比較!!

雨天我也是順順騎~最快最快也敢騎到60.70而已

可是這樣就給我滑來滑去~

就讓我覺得它真的很不夠意思~囧

回覆 #9 patrickwu 的文章

我不是摸過某人的530R?

輪胎還留鼻涕SS530R 跟 MC31 幫忙比較!!7998

當然,以換過,用過為準...

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2008-11-9 22:14 編輯 ]

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
945GCT-D 2008-11-10 16:24 只看這個作者
SS530R+1各方面表現都非常好..很值得一敗
如果31覺得很好用的話..建議你就繼續使用

[ 本文最後由 945GCT-D 於 2008-11-10 16:27 編輯 ]
如果鍾愛MC31 那就繼續用吧
SS530R 也許在未熱胎前會輸MC31..
如果您對這點在意的話 MC31還是最適合你了..
但是相信您也了解 通常耐磨抓地力可能就差了點.
所以 相比較下 您如果要換胎 多多少少要有些心理準備
96會長 2008-11-11 10:21 只看這個作者
我覺得530真的很不錯...而且沒有重託的感覺我是配130的...可能壓不大吧!所以熱不熱沒差但是真的不錯用!
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
shake361 2008-11-13 14:25 只看這個作者
ss530r...缺點熱胎好慢阿~~~~
當然他很耐磨倒是真的!
我用bt30跟ss530r做比較的話..
bt30不耐磨8000km..ss530r耐磨(還是使用)
bt30緩胎快..ss530緩胎慢
STi588 2008-11-14 11:44 只看這個作者
原文由 hai312213 於 2008-11-9 12:49 發表
小弟FIGHTER現在前後都是31

要準備換了

我打算前輪繼續換31

可是因為後輪用31真的很燒錢

平均4千~6千km就要換一科了

但它的抓地力是無話可說的

現在我想把後輪換成能破萬km的ss530r

不知道用過的大大

會不會跟31差太多?

我平常就是跑跑山壓壓車而已

不知道ss530r夠不夠用

還是有點怕怕的

因為之前用原廠胎摔怕才去換31的

果然都沒讓我失望

ps.如有違規再請告知.謝謝

你可以考慮用MBR750 120/80-12

用在馬車上可以撐到7~8000KM
請問mc31擺前輪大概騎多少會磨平?
前面放mc31   
後面放中版mc29
這樣好嗎?
PQ77 2008-12-19 00:45 只看這個作者
前輪放31可以破萬

後面放29因為是130的所以靈敏度會有一點不好啦

但是騎起來一定會比較穩因為是130

但會磨很快就是了

我後輪31才五千多就到安全線了
i01527 2008-12-19 15:23 只看這個作者
原文由 mickeybabix 於 2008-12-18 17:39 發表
請問mc31擺前輪大概騎多少會磨平?
前面放mc31   
後面放中版mc29
這樣好嗎?

我6千km 新鵝原廠 平常常騎快車 偶而上山玩
前31後29
後29 5千就掛點了,沒有很常跑
所以中間平旁邊還有肉,要三思放後輪

前輪現在使用1萬還有肉但也快到安全線了
所以在考慮換哪條

後輪已經換SS530R 2千了
前高後寬很不適應,不太敢壓
皆有樓上所說的重煞會滑
暖胎沒起來的話,真的不要壓...保證過彎撇給你看
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900