返回列表 發新文章

G-MAX GP前土除的來源.........

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:29 編輯 沒有錯!現在有新版的
文章好像是在這邊
料號好像沒看過的說...G-MAX GP前土除的來源.........4883

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┍┍ [/url]

回覆 #11 superfat_turtle 的文章

阿龜宗~我來補料號囉~ G-MAX GP前土除的來源.........2996

機種: PMX 110
料號: P26320006301
品名: 前土除新型
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
我改外銷12吋框 胎皮米其林SC 120/70/12
裝新版的土除空間超一拜
還是要挖洞....
第一次鎖下面的洞騎不到一天就爆了G-MAX GP前土除的來源.........2292

第二次在下面的洞上面約兩公分鑽孔上面的洞用束帶固定
目前是安心使用中~
改天PO照片

[ 本文最後由 硝酸甘油 於 2009-3-18 01:58 編輯 ]

回覆 #13 硝酸甘油 的文章

我是以13吋正常配置而論囉~
改12吋或換太大的胎是個人例外囉~

G-MAX GP前土除的來源.........1708
我的胎是不算小的EVO-21 13吋,土除活的好好的~
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
補上照片
新型GP土除+前12吋外銷框+米其林SC 120/70/12胎

[ 本文最後由 硝酸甘油 於 2009-3-18 02:05 編輯 ]

G-MAX GP前土除的來源.........4395

G-MAX GP前土除的來源.........6094

G-MAX GP前土除的來源.........8716
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
superfat_turtle + 1 + 1 我的就是這樣嚕~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

回覆 #3 superfat_turtle 的文章

superfat_turtle大大!

請問您的把手前蓋(黃色)

是自己烤漆的還是原廠的

小弟去問都沒有黃的
§ Teutonic Cavalier §

回覆 #15 硝酸甘油 的文章

洞洞補起來會更美麗唷!G-MAX GP前土除的來源.........9622 G-MAX GP前土除的來源.........1948

回覆 #16 bgbg1983 的文章

當然是烤漆的嚕!
不過要叫到黃色的應該可以
好像日本的殼有這塊黃色的...G-MAX GP前土除的來源.........392

以後這種事情直接pm我問就好了,不然會讓此話題離題的G-MAX GP前土除的來源.........9845
249 2009-6-4 17:13 只看這個作者
抱歉  問一下

這新勁戰  可以直上嗎?
我記得外面所賣的GP前土除
就是這款.....如果沒意外應該可直上吧....

(以上沒有經過測試~所以答案不能當真XD)