返回列表 發新文章

奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?

原文由 0919722952 於 2008-11-3 00:52 發表
G3真的可以不用考慮要放全罩帽!  背著走比較實在...  
如果真的很執意要"全罩帽放車廂"
SOL的小帽體可以試放看看
不過... 基本上放的進去的機會=0
因為連3/4要放G3車廂都不一定頂頂可以進!

恩恩~試看看好了
真的還蠻想戴全罩的
如果不允許就沒辦法了奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?3503
ICEDEN 2008-11-3 22:34 只看這個作者
奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?2290 17S跟SP333好像就是極限了

58S根本放不進去的說
原文由 dodennis 於 2008-11-3 22:34 發表
奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?8655 17S跟SP333好像就是極限了

58S根本放不進去的說

是喔!那我58S的預算可以取消了
只能看另外一頂了
拍賣網說可以放的下不知道是不是真的
還是因為他想賺錢奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?605
EXO-700 變色龍
讚拉!奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?2972
LJX 2008-11-4 00:36 只看這個作者

回覆 #8 mg19894756 的文章

那篇 全罩+3/4 有些不是很正確
就好比我的SBK  TYPE II
GP125車廂根本進不去
無論正放 倒放 側放 朝前 朝後
座墊扣鎖起碼距離環扣3cm以上...
G3頂多能放大賣場的全罩吧,我永遠忘不了我去車行看G3時,老闆打開車箱跟我說"你看,置物空間相當的大"奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?7607 ,
雖然當時的不像現在有那麼多大空間的車,不過我還是要說"老闆你騙人"奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?9453
騎G3要買好一點的帽子還是乖乖當帽奴吧,不然就心臟大顆一點掛外面囉.
小車廂真是慘阿~~
想換全罩的夢真是難阿~奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?6485
今天問Y拍
店家說EXO-700可以放的下耶!奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?6578
不知道是不是因為店家要賺錢騙我的奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?156

回覆 #17 ben70083 的文章

你跟他說,放的下 + 蓋的下去 我才買 奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?4894
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
我買THH的TS41 車廂完全清空的話可以小壓一點點點 就放得下了
但一般全罩式安全帽的帽體都有點大  這款不錯  可以去試試看
我當初也是因為車廂問題  好多頂安全帽都不能選了  還是我姊幫我出錢的說