BREMBO卡鉗幫分辨真假!

BREMBO跟G-MAX的卡鉗一樣都是對四
在煞車力道上有差別嗎?
還是他們的價錢只是單存差在牌子呢?

回覆 #11 hsuchinwei 的文章

煞車力道 這小弟沒用過  但是對四的  除非活塞動作有問題,不然都是可以很兇BREMBO卡鉗幫分辨真假!8411
不過可以去爬文看看  有大大的分享是說手感跟力道的表現正B比較細膩
可以做比較細的煞車控制
但是手感的問題 這個很看個人感覺的  沒一定的標準

回覆 #1 hsuchinwei 的文章

這顆不要買,他的六角不是原廠,一定是有整理過或是泰製~~他的價錢應該賣得不高吧??
而且這顆是...左卡 你要買右卡BREMBO卡鉗幫分辨真假!2930
733 2008-11-2 17:45 只看這個作者
順帶一提
G咩的是左卡
所以G咩的卡鉗樓主也不能裝BREMBO卡鉗幫分辨真假!807

不過小弟裝上G咩的卡鉗後
加上金屬油管
我對他的效果真的沒有話講
太讚了!!!
誰說手感不細膩? 只有1或0?
我要煞多重就多重   隨心所欲!!BREMBO卡鉗幫分辨真假!5246
如果我再將原廠碟盤(之前被壞掉的對二夾歪+我磨壞BREMBO卡鉗幫分辨真假!1100 )換掉
那制動力一定更上一層樓~
這顆C/P值真的很高BREMBO卡鉗幫分辨真假!4924

[ 本文最後由 733 於 2008-11-2 17:49 編輯 ]

BREMBO卡鉗幫分辨真假!6968
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
哇~好可惜呢
只能裝右卡鉗
害我還有點期待GMAX
真糟糕~
原文由 hsuchinwei 於 2008-11-2 20:48 發表
哇~好可惜呢
只能裝右卡鉗
害我還有點期待GMAX
真糟糕~

G-MAX仿B對四  左右都有
多做點功課吧~~~~
不要都不知道自己在做什麼........
到時花冤枉錢
733 2008-11-2 22:07 只看這個作者
原文由 jasipeng 於 2008-11-2 09:30 PM 發表

G-MAX仿B對四  左右都有
恕刪...

是喔  我以為G咩只有左卡勒   呵...
那樓主有福了
超級勸敗!!!
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
這顆brembo對四洩油螺絲由圖看起來沒有brembo的商標,而且卡鉗螺絲也太亮了,而且工字鐵上沒有箭頭。

[ 本文最後由 lockemo10 於 2008-12-21 21:50 編輯 ]
嗯! 沒錯 開板大你PO的這張卡鉗圖片是泰製的喔! 卡鉗上的4顆內6腳螺絲是電鍍的而螺絲頭覺長
正BREMBO4顆內6角螺絲屬於白灰白灰的顏色,螺絲頭也超出卡鉗本體,雖然說都是B牌
但製造過程差太多了! 水貨有2種 一個是不是正義大利做的,一個是賣家自己平行輸入沒有經過代理商
所以只要買到正B就OK了! 我個人認為有些人只是為了明牌,想說也是BREMBO 但就沒有考慮到煞車的安全問題
所以奉勸不要拿自己生命開玩笑。
阿仁 2008-12-22 10:08 只看這個作者
版大建議爬爬文

板上有類似的文章很分辨真假的方式

應該會是你想要的http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=42248
後座怎麼這麼空?

哀.....