返回列表 發新文章

MSP回娘家保養篇..今天回家了XD

a7651 2009-1-4 03:07 只看這個作者
呃...老實說...
我有點不太想回答你那問題
因為畢竟店家有店家的規則
假設我今天去
他是想說特例給我
那我告訴大家之後
那之後是不是造成他們的困擾?
MSP
基本上工廠是不對客人
只能這樣說
有時候拆下來也很麻煩..
他們接客人的單的話
應該會接
你自己已經拆下來
放在盒子裡
指明保養或修繕後要送回去哪裡那種吧!
清潔..
我這組拿回來的時候乾淨的跟新的一樣...
拆下來都擦不到的地方也都變乾乾靜靜..
可以請教一下嗎?? 保固內沒漏油沒有狀況也可以送回去整理??
我看我的保卡上面寫保固半年? 一般不是都保固一年嗎?
a7651 2009-1-12 01:49 只看這個作者
恩..可以阿..
沒漏油送回去..
聽說"拆開"來工資一支是900..
保養就是拆開來整個清乾淨再重新裝回去..
換油換O環頂多在重新填充氣體..
就這樣..
至於保固內送回去...
如果上測試機拉過之後發現沒問題
基本上他應該不會幫你拆
只是單純
幫你洗乾淨..
(一部分是我猜的..)

回覆 #10 龍寶 的文章

如果你怕店家跟工廠有串通的話就請工廠開一張維修單,多少錢自然會在上面~至於工錢就是你要跟老闆喬了唷~
至於維修通常就是像樓上大大說的機器測試過後沒問題就不會拆開~
清洗的話你都沒問題了應該不會幫你清洗但是你拆的話都會幫你做清洗的動作~
還有保固期內非人為因素基本上都是免費的~還有只要你親自去通常不會不接客的啦...我都直接過去的...
至於msp跟rpm...我個人都有去過...因為都有裝...我覺得服務都不錯~
只是msp的師傅(朋友)換人了所以我就沒再去了~而且我也換避震了...因為知道了某些事...MSP回娘家保養篇..今天回家了XD986 服務都是不錯的...
當你知道你的權益受損就要大聲的維護唷~當然不是傲客心態啦~MSP回娘家保養篇..今天回家了XD3624

[ 本文最後由 96會長 於 2009-1-11 15:05 編輯 ]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社