安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??

tp6w94u 2008-10-30 22:25 只看這個作者

回覆 #7 closeee 的文章

安全的感覺要親身體驗? =  = 我想不是每個人都希望可以體驗的吧!!!

嘿!!!

個人是認為兩頂帽子都是好物!!

但是!!你要看看自己的需求啊!!!

如果說 你想要輕一點 GP-1比較輕唷~呵呵

我對於這兩頂帽子 只能說.......""既生瑜 何生亮"" 台灣的市場真的是........

根本就是聯手讓消費者苦惱阿.......

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
g3hn9959 2008-10-30 22:51 只看這個作者
去店家試戴看看..合頭型再買也不遲

這兩頂帽子的比較::

GP-1.....玻璃纖維帽體..SNELL M2005..較輕
68S......ABS塑膠帽體..DOT..較重
原文由 g3hn9959 於 2008-10-30 22:51 發表
GP-1.....玻璃纖維帽體..SNELL M2005..較輕
68S......ABS塑膠帽體..DOT..較重

68S重在貓耳跟電池組啦...
屏除掉這兩個有點重量的部件  其實68的帽子本體算是挺輕盈的!!  
跟GP1應該不相上下...
而且GP1的1550g好像沒有輕到哪邊去安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??6281

說他有過SNELL M2005在安全性上面較佳 我同意
說他帽子有點輕... 我是覺得有點言過其實安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??9575
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
f1champ 2008-10-31 00:04 只看這個作者
GP-1跟68S    68S真的是滿滿街跑   還是先試戴再挑花色吧
重量1550g其實還好  看配重
ggyy125 2008-10-31 00:07 只看這個作者

回覆 #13 0919722952 的文章

GP-1重量應該低於1550g
我的FF4 S號用電子磅秤量剛好1550g
不過朋友的GP-1 光用手拿就覺得比FF4輕
我覺得大概落在1450~1550g之間
ro155023 2008-10-31 00:14 只看這個作者
:) 真是太感謝大家月的發言哩

小弟我還是得好好考慮到底要哪頂哩

小弟本身頭有點大安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??3348

還是世代看看比較準安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??7062
花差不多的錢
標準當然是越嚴格的越好阿

不過頭行也是很重要的
先試戴比較重要~~
如果要推~~
我會推GP-1吧~
有SNELL畢竟比較不一樣...

回覆 #4 博政 的文章

何不考慮68X龍王圖騰~~路上超少的!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
ALIH 2008-11-2 02:02 只看這個作者
原文由 ro155023 於 2008-10-31 00:14 發表
:) 真是太感謝大家月的發言哩

小弟我還是得好好考慮到底要哪頂哩

小弟本身頭有點大安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??7245

還是世代看看比較準安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??6074

有錯字唷 哈哈
其實可以考慮G-MAX 68S 戰神
低調的奢華安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??7127
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!