安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??

GP-1骷髏頭啦>"<

我上個月才去敗一頂藍骷髏

昨天戴我去又去買了一頂黑骷髏

快要湊一套了...

另外大家在等的暗黑哥德 具消息那頂要到12月以後 才有機會有貨

到時候大家都在等 一次出貨 大家都在戴 就沒什麼獨特性了@@

回覆 #26 蛋頭 的文章

沒錯 一般來說都不該超過3.5K吧...
我在中壢的摩托車精品店買的這頂GP-1
買3.4...(雖然可以拿到更便宜的價位安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??1427 )
但是之後我上Y拍看...這頂要3.9K...安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??8255
所以我認為 Y拍一定要跟店家比價...才不會買貴!
多找幾家店 省好幾百塊 我想這很划算吧?

安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??1776
http://www.wretch.cc/album/alphascan7  
[相簿內容豐富]
霧痕 2008-11-5 11:52 只看這個作者
華x的小骷髏我都等了快半年了...它們的gp-1一直都是一樣的價錢沒變過
但是沒送贈品就是了(因為是用接近成本價在賣)
樓上那位的F-15配色我朋友說他買的價格是2.8
據說是因為款式較舊,他買的那間是當庫存出清XD
GP-1 +1 安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??3517

我是沒帶過68S,
不過我有58S跟GP-1,
因為58S太悶熱了,頭型也不合,
所以我現在只帶GP-1,
而且德安的服務超讚的!
有機會的話要再多買一頂~輪流用~ 安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??6858

[ 本文最後由 Attila027 於 2008-11-6 23:00 編輯 ]
我覺得要看各人頭型
我現在戴68s通風真的不錯.又舒服
跟同學的X-11比.通風確實不輸他

GP1之前去試戴.就有一點咬頭安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??6193
所以沒考慮

不過68S噪音是蠻大的
gp1就沒戴著騎過

68s是不錯的選擇
缺點就是騎快風切聲會很吵

還有我68s的進氣孔就被我妹弄快兩次了= =
還好SOL有免費更換的服務
售後服務很不錯喔~
原文由 霧痕 於 2008-11-5 11:52 AM 發表
華x的小骷髏我都等了快半年了...它們的gp-1一直都是一樣的價錢沒變過
但是沒送贈品就是了(因為是用接近成本價在賣)
樓上那位的F-15配色我朋友說他買的價格是2.8
據說是因為款式較舊,他買的那間是當庫存出清XD

請問他們的GP-1的價錢是??
素色??彩繪(顝顱頭)??謝謝!!
yu丸 2008-11-7 18:12 只看這個作者
怎麼不考慮看看APEX的TA2700呢安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??4472

個人覺得比68S來的舒服太多!
只是缺點就是太大顆且笨重安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??2306

回覆 #36 ctrl8310 的文章

一般 華王賣的價格是 3000跟3500元

素色跟彩繪差500元

不過華王的庫存2800元

比較便宜 但是彩繪沒這麼好看 還有內部的構造是舊款的~~!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
個人覺得還是回歸全罩帽的最基本層面來考量..

複合材質+SNELL....

直接樂勝..安全帽的疑慮!?SOL 68S??M2R GP-1??8771

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
蛋頭 2008-11-8 17:37 只看這個作者
之前有在這篇
詢問過GP-1的價錢問題
今天殺去華王
證實了沒錯的說!
當然我也是在這兩頂之間做選擇
戴GP-1的感想
我想再過幾天
在PO上來
再用心體會看看
之後會放在這篇
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2110971