GTR前輪心得分享 6012R V.S. BT39

大家有測試這2條的剎車效果嗎?
自己2條都用過,我用仿b對4
bt39距離短不易側滑,
6012r則是距離長,又容易側滑.

所以6012r已換到後輪,在後輪還是沒有tt92.bt39來的有安全感.
HIDE 2008-11-9 20:16 只看這個作者
BT39. 6012. TT92都有試過
TT92跟BT39差不多..硬要說的話TT92會慢個零點幾秒..比較扁一點

雨天TT92真是冏到暴...我都不敢在雨天煞車太用力勒
傾倒速度是大部分人都覺得6012比較快。

如果愛美兼顧品質,把原廠前叉拔下來送去電鍍或是烤漆也不錯阿GTR前輪心得分享 6012R V.S. BT3950
money720 2008-11-10 19:54 只看這個作者
6012R真的太窄
之前用100/90/10
換6012R真不習慣
kato74 2008-11-10 21:43 只看這個作者
既然6012的評價優於BT39  俺考慮棄BT39了

下次會考慮6012了   問題是...6012要跟哪一條胎搭配勒    又要苦惱了GTR前輪心得分享 6012R V.S. BT399339

兩條價錢差不多   問題是一條6012效果很優   那兩條都搭勒   不知道雨天表現如何....

[ 本文最後由 kato74 於 2008-11-10 21:51 編輯 ]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 #15 kato74 的文章

我感覺...6012是詭異的胎...
像我用習慣BT39或是TT91的穩定
跳到6012系列就讓我很不適應...

我的心得:http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2110904

後輪建議不要用6012r會燒太快(大概跟bt39冬季胎有得比吧)
6012s也不適合....
應該說...因為6012實在太窄了= =
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
原文由 ttt521 於 2008-11-1 18:50 發表

個人沒用過BT39 我是看了文章後直接換6012R

傾倒速度 6012R可以做的很快
有破水線   正面過水坑來說比較好
(但是壓車時根本用不到)
單論胎的軟度也是6012R比較軟

缺點
但是6012R熱完後 抓地力應該不及BT39
還有6012R易翻胎!顧胎壓也是一樣,這跟胎紋設計有關 (ex:B02)

下一條胎會再看看吧
總之6012R沒有想像中的神

推~~~
6012R熱胎後的確沒BT39黏!!!
翻胎我絕得倒是差不多...
用久了每條都有翻只是嚴不嚴重!!!
雨天是真的有差!!!
綜合以上幾點6012算是抓地力頗優且兼顧雨天的胎!!!
在加上價格優勢(以前優勢更明顯)所以才會推6012...
真要激烈操駕還是服用MBR740吧...包君滿意!!!
The Power of Dreams
早三年前 6012的品質真的很好,但是現在不成了,不耐用,六千就要換了
現在我已經轉用 dm-1107 ,很不錯,過彎的反應也很好
我曾經把6012S裝在後輪跑北宜的感覺倒還不差,有貼住地的感覺GTR前輪心得分享 6012R V.S. BT395311
現在後輪裝的TT92跑北宜卻沒那種感覺GTR前輪心得分享 6012R V.S. BT3910000 GTR前輪心得分享 6012R V.S. BT393737
不過這兩顆輪胎都可以讓我很放心的過彎...

6012S裝在後輪5000公里就陣亡了.
現在前輪裝6012R,初期感覺還不錯,現在已經過了6000公里胎紋還是很深,硬度跟原廠石化胎差不多GTR前輪心得分享 6012R V.S. BT395172
不曉得是不是我N年前買到的6012S胎質抓地較好...

[ 本文最後由 gold7459 於 2009-1-5 21:55 編輯 ]
136 我常跑天冷!!
我住霧峰