[高雄]老北京麵食館

来源: 台北 0919722952 2008-10-27 12:43 只看這個作者 |閱讀模式
4 5575
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:24 編輯 這家是在我找不到牛家莊時意外找到的...
雖然過幾天 我也找到了牛家莊
不過,相較之下,老北京似乎更合我味~~
這家的湯頭 較為濃郁 跟牛家莊比起來...
個人覺得 兩家的湯頭完完全全不一樣[高雄]老北京麵食館9219
口味比較重的 老北京可能會比較適合您!!
不過 可惜的... 本店加麵要+10   [高雄]老北京麵食館2335
不然就真的非常完美哩!!
另外... 根據我吃兩次的經驗  本店老主顧不少!
所以 應該不至於太難吃吧?  
最後 不好吃請不要來打我[高雄]老北京麵食館676
也不要學某37公會會長  轉頭看到我 比個中指就澇跑[高雄]老北京麵食館7151

由小老婆網管Jorsindoハハ.ハハ. .. [/url]

[高雄]老北京麵食館8637

[高雄]老北京麵食館5500

[高雄]老北京麵食館4208
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:24 編輯 富董有時間的話再去一次補幾張食物的圖吧~

由小老婆網管JorsindoДД.ДД. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:24 編輯 牛肉麵的話,我記的鹽埕區那也有一家不錯的店,五福路或愛河的第二個紅綠燈左轉,名子好像叫做港園的樣子,湯頭和肉蠻不錯的喔,只是一碗要110元,但還頗大碗低!

由小老婆網管Jorsindo""."". .. [/url]
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
maz78214 2008-11-12 10:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:24 編輯 在高雄的牛肉麵店
小的覺得建工路上的金湯最好吃!

(純粹發表我個人意見)

由小老婆網管Jorsindo﹏﹏.﹏﹏. .. [/url]
自然咖的風格!
dean999 2008-11-25 07:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:24 編輯 喔喔~好像很好吃的感覺耶
在我家附近!!現在看到就開始肚子餓了= =

由小老婆網管Jorsindoパパ.パパ. .. [/url]