返回列表 發新文章

環島心得照片區

c50882 2008-10-22 23:33 只看這個作者
剛剛跟小豪見到SAM了~~~與他家的女王
在屏東稍做休息並聊天^^
然後就在屏東過夜哩~~~~在這邊祝他旅途愉快哩~~~環島心得照片區2026
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
EVOVIII 2008-10-23 00:31 只看這個作者
我也十一點半到家哩.....第一件事情!!當然是上線嚕@@

SAM真的謝謝你阿...我一定會幫你偷改的環島心得照片區5776
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
10/24 1700 我到家了!! 一切平安順利!!
美麗的花東讓我的心充電完成!!
一切只有一句話"讚啦"~
有些事要作就要快點作!
不要空留遺憾!
女王耶!!!

都偷偷來的阿XD 環島心得照片區5370

我要看環島的照片照片~~~環島心得照片區7552
環島心得照片區6072 .........

10/25 早上9點左右 SAM到我家來找我...........

一走出去 一眼就發現~

恭喜你....

中釘了環島心得照片區8632 ......

請SAM補上中釘照環島心得照片區800
有夠大洞...
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

自己推一下!!
我的環島之旅!!
照片已更新!!
有些事要作就要快點作!
不要空留遺憾!
oiab1001 2008-10-27 17:50 只看這個作者
這個月月初也剛完成我的初次環島 = =

很想再來一次環島心得照片區4372

騎著速克達到處跑的感覺很不賴!!
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
小弟在今年9月1~3原本的環島計畫

因為同伴有事情 改成環北台灣+蘇花來回

走蘇花的時候

1小時放行15分鐘

從花蓮出發  遇到第一個封鎖點

除了我跟同伴之外還有幾台環島的車輛

一放行 一群騎著速克達的旅人加速飛奔
(因為後面一堆砂石車 太可怕了= =|||)

到第2個封鎖點 等待不超過2分鐘 就又再度放行了

真的飆超快的一"一

回覆 #18 小憂鬱 的文章

呵呵~小心為上啦!!
畢竟出去一次也是很遠!!
慢慢來生命重要!!
有些事要作就要快點作!
不要空留遺憾!