光陽到底會不會進步

lu5228 2008-10-18 18:55 只看這個作者
應該不會進步了~~~只會賺錢沒有服務的公司~難怪醫生說"人要靠自己"~~~光陽到底會不會進步8583
GDKINE 2008-10-18 19:05 只看這個作者
要是沒服務 光陽幹嘛還給他換了3個離合器...
幹麼還搞新車保固一年...
雖然不是完全沒服務... 但是明明可以做好的東西為啥總是差一步~~

例如第一批G5的泛黃方向燈罩...從來都沒有召回過  要自己去換才能換 而且不夠黃還不能換勒....

我家的另一台GTR之前就有啥安全性召回  還寄信來我家  還兼一台代步車...  也許機車並不像汽車價值這麼高   但是公司的態度一樣不能偷懶阿~~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
song235689 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

回覆 #42 GDKINE 的文章

是算有服務   但是這種服務怎感覺浪費教費者時間+.+
怎不研發問題所在    我還在想  他們幫我換了離合器  回收我舊的是跑去哪了..
種覺得他們只是在拖保固    過了就say掰掰

回覆 #41 lu5228 的文章

到頭來最後也只能靠自己去找改裝品  唉~
nab59784 2008-10-18 23:23 只看這個作者
我只能說人都不是完美的了

車子是人造出來的

要完美太困難了
GDKINE 2008-10-19 00:02 只看這個作者
改裝的離合器一般都會加硬小彈簧
不想花大錢 可以先換看看小彈簧  
換個1000轉或是1500轉的 別太高

[ 本文最後由 GDKINE 於 2008-10-19 00:05 編輯 ]
skybmwz3 2008-10-19 00:18 只看這個作者
會抖動換的三次的離合器?
是不是碗公變形
之前阿達兄有試朋友的碗公給我看
變形不全磨合
阿達兄有自己的方式讓離合器磨合
爬文~
我有讓他改過傳動
目前狀態OK滿意

有問題提報光陽才能帶動他們的成長
這樣才能進步
況且每一廠牌的車
總是會有問題
原文由 frank5493 於 2008-10-18 20:07 發表
雖然不是完全沒服務... 但是明明可以做好的東西為啥總是差一步~~

例如第一批G5的泛黃方向燈罩...從來都沒有召回過  要自己去換才能換 而且不夠黃還不能換勒....

我家的另一台GTR之前就有啥安全性召回  還寄信來我家  還兼一台代步車...  也許機車並不像汽車價值這麼高   但是公司的態度一樣不能偷懶阿~~

+1光陽到底會不會進步4643

大大說的一針見血
k113tlb 2008-10-19 00:35 只看這個作者
原文由 frank5493 於 2008-10-18 20:07 發表

感覺你舉的例子比較不好啦
安全性召回那是重大缺失呢
攸關人命當然要召回
泛黃的燈罩,召不招,又沒有刀子架著,幹嘛招光陽到底會不會進步7728
而且舉三葉來當作服務好,個人感覺不恰當啦
這家廠商專門在引擎出大摟子
我從來沒聽過他召回的
倒是聽過代理商不少說詞:廣告打大一點,消費者就來買了
代理商一氣之下跟原廠解約
原因是:X!又不是俗辣,哪有這種做生意不負責任的
但是
我覺得現在就是要做生意不負責才會賺大錢
犯過的錯只要時間及廣告的催情之下,是沒有人會記得的
大家永遠只會搶著去捧現在最熱的LP
一旦成功,馬上漂白,出身光明磊落,一世英豪

哈哈