Racing 的大燈好拆嗎?

回覆 #17 gx025 的文章

請問,有關於您文中之  小盾牌 <拆的時候很容易可以要裝時要有技巧不然最下面的地方會勾不到>, 那個最下面的勾要怎樣勾進去 ?不然盾牌拆裝,鎖上最上2顆螺絲之後, 那個最尖端都會浮起來,能請教一下嗎?感謝!
gx025 2008-10-16 23:55 只看這個作者
原文由 電線桿 於 2008-10-16 23:39 發表
請問,有關於您文中之  小盾牌 <拆的時候很容易可以要裝時要有技巧不然最下面的地方會勾不到>, 那個最下面的勾要怎樣勾進去 ?不然盾牌拆裝,鎖上最上2顆螺絲之後, 那個最尖端都會浮起來,能請教一下嗎?感謝!

我可以收技術費用嗎???

我當初拆時想破頭都想不出來也沒人告訴我怎辦

竟然有人問了

我就只好說了

首先拿一塊布 與 小隻的一字起子

然後用布把一字起子包著

把下倒流護板的扣點往上推然後再把小盾牌最下面的勾勾扣進去<這個過程也需用太用力輕輕弄就可以了>

這時只要輕輕的把布與一字起子抽出 然後把小盾牌往上推就好了

要小心一點

因為太大力手滑掉有可能就會刮到大燈 因為布與一字起子就壓在大燈上面邊緣

所以真的要小心一點!!!! 不然真的會刮到大燈!!!

回覆 #22 gx025 的文章

感謝您的傾囊相授囉!我是用土炮方法啦,直接拿泡棉膠帶把下面殿高,才勾的進去,只是泡棉膠帶就拿不出來啦,明兒個來試您的方法,感恩!
gjgkqq 2008-10-17 00:03 只看這個作者

回覆 #21 電線桿 的文章

我是用手壓著下面尖尖部份,在往上推.....
在推的過程中有聽到面板的慘叫聲....Racing 的大燈好拆嗎?3705
不過沒有刮傷.......
多試幾次就會上手囉.......
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!
恩~RACING的大燈真的很不好拆,我上次換HID在朋友機車行自己拆,搞了很久,不過裝的時候,感覺比拆更麻煩,因為在大燈組內側有兩個小螺絲 很難裝...今天要換小燈顏色,所以偷懶,只有拆盾牌跟H殼上面幾個螺絲,結果燈泡掉進燈殼裡了....

目前預告一下~我24日休假,還要再把整個RACING前大燈拆下來,拿掉進去的小燈,
有興趣過來看怎拆的人,可以PM給我~
因為我不知道能不能留聯絡電話~

回覆 #24 gjgkqq 的文章

這方法我也試過啦,但每次上面2顆螺絲逼緊時,它就給我浮起來,還是謝謝您的教導喔.Racing 的大燈好拆嗎?9069
gjgkqq 2008-10-17 00:14 只看這個作者
只想換換小夜燈的車友們..
可以照我的方法試試~
拆小盾牌,拿尖嘴鉗夾小夜燈座(不能夾線唷),向外拉出來(約3公分長),
換完您心愛的燈泡,在用手塞回去....完工Racing 的大燈好拆嗎?863
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!
nab59784 2008-10-17 01:18 只看這個作者
小盾牌 用手壓好大力往上推就對拉 記得 大力壓好喔 不然會跳起來
今天和朋友去拆!!!

在認識的車行拆

裝了藍色的LED 和 飛利浦的超勁光 55W*2...

真的覺得有夠麻煩

拆了一堆螺絲和塑膠螺絲

不過

拆到一半~感覺!這台7萬多是比G5貴在哪的感覺都出來了

1 外殼感覺設計得不錯
2  有底層防水設計
3  底部外殼拆裝偏像重機用塑膠螺絲方便拆裝
4 如果要把全部的車殼拆掉其實也很快~不用像G4一樣要拆前輪
5 外殼烤漆還不錯
6 我們拆到一半時!!車行的人跑來看我們拆他們也沒拆過
    結果他忽然發現...三角台視鋁合金的....

這是目前的發現....
fr052965 2008-10-17 03:53 只看這個作者
原文由 Justloveeasy 於 2008-10-17 01:56 發表
今天和朋友去拆!!!

在認識的車行拆

裝了藍色的LED 和 飛利浦的超勁光 55W*2...

真的覺得有夠麻煩

拆了一堆螺絲和塑膠螺絲

不過

拆到一半~感覺!這台7萬多是比G5貴在哪的感覺都出來了

1 外殼感覺設計得不錯
2  有底層防水設計
3  底部外殼拆裝偏像重機用塑膠螺絲方便拆裝
4 如果要把全部的車殼拆掉其實也很快~不用像G4一樣要拆前輪
5 外殼烤漆還不錯
6 我們拆到一半時!!車行的人跑來看我們拆他們也沒拆過
    結果他忽然發現...三角台視鋁合金的....

這是目前的發現....

請問 你上飛利浦55w*2
會不夠電嗎?!
應該是上H4的吧
以現有的狀況來說...
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴