G4 前12吋 <陽春版> 分享一下

csamdk0 2008-10-17 14:52 只看這個作者
我覺得談頃角而言  除了顧慮輪胎大小以外  還要注意懸吊高度喔!!
懸吊太低不倫輪胎有多高  還是容易磨到!!

我從第一次騎車到現在  通通都用12吋
經驗滿多的,,,,

有壓車壓過了  有壓很低就磨到了  原本以為是低盤太低
結果看了看感覺是懸吊有點低  還沒壓這麼低就"中摽"了....

現在我的G5  原廠的長度+12吋110/70/12  不管壓有多低  通通都不會磨到G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下8036
(之前裝過新進戰避震  結果壓不是很低就中到了...噗!!)

給大家參考囉^^!!
正在邁向稅變中....Wise
triton 2008-10-18 11:22 只看這個作者
原文由 csamdk0 於 2008-10-17 14:52 發表
我覺得談頃角而言  除了顧慮輪胎大小以外  還要注意懸吊高度喔!!
懸吊太低不倫輪胎有多高  還是容易磨到!!我從第一次騎車到現在  通通都用12吋
經驗滿多的,,,,

有壓車壓過了  有壓很低就磨到了  原本以為是低盤太低
結果看了看感覺是懸吊有點低  還沒壓這麼低就"中摽"了....

現在我的G5  原廠的長度+12吋110/70/12  不管壓有多低  通通都不會磨到G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下5420
(之前裝過新進戰避震  結果壓不是很低就中到了...噗!!)

給大家參考囉^^!!
很抱歉不太懂你的意思........G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下4398 懸吊就是指避震...你是指避震過軟容易磨到中柱是嗎? 懸吊高度???365mm 、325mm、400mm???
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1&page=2

這是小弟剛換前後12吋跑去測試傾角,有興趣可以點進去看

懸吊長度? 指的是避震器嗎? 會卡中柱 和避震器長度沒有絕對關係吧...
h3300829 2008-10-18 21:28 只看這個作者
今天 下午 聽完專研

6點又跑去...陽明山 小試身手

但是..車太多 加上又有起霧...

陽金也只跑一小段..就有車陣.....G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下3143 <殘念>

下完陽金...在7-11 停留一下..

摸輪胎 b03 有胎削蠻熱的....m6039 不無所動...也沒有很熱G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下945
triton 2008-10-18 22:18 只看這個作者

回覆 #44 h3300829 的文章

可能天氣較涼水氣又重...後輪因為有引擎溫度普遍比較高...前輪還沒熱起來吧G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下6442 G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下4792
改完前後12之後也是認為完整度很高~

但是前輪BT39總是讓我有點擔心~

遇到較大的窟仔~

下巴都會輕微的根輪胎打啵~

然到只能這樣嗎?

擔心擔心阿~