G4 前12吋 <陽春版> 分享一下

triton 2008-10-14 09:55 只看這個作者
可以再問一下...三冠王"前五爪" 和這顆A博士"前三爪"的框,各是"寬"幾吋的?

A博士的本來就黑色烤漆嗎?謝謝
這樣雙12吋的話
對於G4天生卡中柱
因該可以完全解決吧
h3300829 2008-10-14 10:16 只看這個作者

回覆 #10 D仔水藍奔 的文章

恩..D仔大

感謝您的建議

胎皮...我過一陣子會換

沒辦法..當時只有2手的bt39胎<還是人家車禍拆下來的>所以不敢裝

剩下就只能選m6039了....

煞車方面...我會升級的...實在煞不怎麼住....G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下5626

預算tango226碟盤 nissin 卡鉗 金屬油管 我是打算這樣升級的G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下3885
h3300829 2008-10-14 10:18 只看這個作者

回覆 #11 triton 的文章

三冠王 框3.5吋

apex 這不大確定...

apex 框本身為銀色...我有烤漆G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下6615

黑的比較適合我

低調
h3300829 2008-10-14 10:24 只看這個作者

回覆 #9 tab0780 的文章

...m6039 先加減用

這顆胎...目前我對他評價 只能說

雨天很不穩...晴天很黏...但是5千之後....抓地力大幅的下降

之後我換上b03 雖然高速掃case 但是雨天的穩定度 有比較好

也感覺比較耐磨

6039在我操車速度...應該很快可以破5千再換胎的

當時店家只有6039.......G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下5991
SX01應該不會掃CASE... (目測)

輪胎跟斜板距離還蠻相近的(緊急煞車跟雙載,會不會有磨到的疑慮呢?)

回覆 #11 triton 的文章

APEX 前輪框寬度是3.0吋喔
三冠王外銷鈑後輪框是3.5吋....

所以後輪用110的胎都感覺有被撐開的感覺....
話說...3.0吋的就有種被撐開的樣子了........

回覆 #16 diken0955 的文章

SX01F的確是磨不到case...
前輪部份110/70的胎高原則上除非前叉太軟不然是磨不到...
110/90的胎高大部份我看到的都要稍微修一下左右前版那邊...
不然轉彎比較會磨到....

[ 本文最後由 D仔水藍奔 於 2008-10-14 11:31 編輯 ]
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...
triton 2008-10-14 11:59 只看這個作者

回覆 #17 D仔水藍奔 的文章

我知道三冠王後輪為3.5J...因為看我照片就知道我有改後12了吧G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下8074 G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下3817

外銷APEX前輪為3.0J...那外銷三"前輪"和大阿哥"前輪"寬又是多少呢???

聽說G4用外銷APEX前輪需反裝....大阿哥則不用........

謝謝

我現在後輪外銷三冠王用MB67也不會碰到CASEG4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下5618

[ 本文最後由 triton 於 2008-10-14 12:01 編輯 ]
csamdk0 2008-10-14 12:30 只看這個作者

回覆 #1 h3300829 的文章

屎蛋大大~
你應該是裝110/70/12吧??

前輪的話  我覺得前輪比較好是B03  抓地力比較安全!!
目前有110/70/12的胎真的不多  
目前只有B03 MB67 MB68 6029  6039  SX01等....

以上的胎  抓地力與實用性最滿意的是B03  
其餘的我覺得還好  雖然抓地力不錯但是雨天應付不來...
所以以上的我都會裝後輪!!

給您參考喔^^~恭喜你裝上12吋胎!!不錯看~G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下6136
正在邁向稅變中....Wise
原文由 triton 於 2008-10-14 11:59 發表
我知道三冠王後輪為3.5J...因為看我照片就知道我有改後12了吧G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下296 G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下349

外銷APEX前輪為3.0J...那外銷三"前輪"和大阿哥"前輪"寬又是多少呢???

聽說G4用外銷APEX前輪需反裝....大阿哥則不用........

謝謝

我現在後輪外銷三冠王用MB67也不會碰到CASEG4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下2868

原則上外銷三冠王的前框也是3.5吧!
我朋友G4有上這個框.我有碰到他再幫你確認一下..
用外銷APEX要反裝是因為我們碟盤都在左邊..不過這個框原本是在右邊的
但是反裝....似乎沒啥差別吧?
大阿哥最大的問題是...你要上要搞很多東西....
光是前輪置中你就要去車套筒...
其他還有碼表齒輪之類的都得要更換...
所以大家才會都裝APEX..
裝三冠王外銷通常還得要換前叉.碟盤...
可以爬一下文...這些資料裡面都有...
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...