G4 前12吋 <陽春版> 分享一下

来源: 心得 h3300829 2008-10-13 18:08 只看這個作者 |閱讀模式
45 8967
之前單上後12吋時

恩~~老實說很彆扭

並且無法發揮出 12吋的力量...每每壓車...就擔心 直接翻車.........

上禮拜......還是找不到2手框...眼看我前輪10吋的bt39 實在磨的太慘 不快點換下 有點危險

所以只好買新框...換胎比較快...省一筆10吋胎皮的錢

剛換好...感覺龍頭變高了....煞車也很不夠力 < 我煞車比例 前8後2 >

中柱也變成....沒啥用了 架車........前後輪都著地

換鐵克諾中柱...要廢除中柱鎖...實在讓我煩惱阿

穩定度..比單上後12吋來的更明顯

轉彎時的彆扭感...也消失了 順順的轉彎

目前使用的胎皮是 m6039 店家以為我說的39是 m6039 <我要 bt39拉> G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下68

目前使用狀況...

只有油耗 粗略計算...有下降....

錶速痛苦了點....

速度有拖到

結論 要12吋的車...無論是 g3 g4 如意等等車種

會建議 要就要完整...不要只有一半....效果有差歐

G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下8648

G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下4313

G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下305

G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下8924

網友回覆45

跳到指定樓層
a16230999 2008-10-13 18:50 只看這個作者
此文章應該發表在愛車外觀分享區喔..G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下2452
習慣就好

畢竟彎道的樂趣比直線大的多阿
jimmy3993 2008-10-13 20:23 只看這個作者
可以貼一張後輪 完整圖嗎?
請問這個是三冠王(後)+A博士(前)12吋?
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
h3300829 2008-10-13 21:03 只看這個作者
嗯嗯

我的是前三爪 apex

後五爪 三冠王

的12吋

後輪是直上的... 前輪也是 G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下9487
tim9526 2008-10-13 21:51 只看這個作者
6039放後輪我覺得很OK...但前輪用6039下雨天真的要非常..非常..小心
triton 2008-10-14 00:29 只看這個作者
請問一下A博士的框本來原廠就是黑色的嗎??

我看拍賣只有賣大阿哥,好像都是銀色,想說如果A博士是黑色買來就不用在烤了....
jimmy3993 2008-10-14 03:18 只看這個作者
原文由 h3300829 於 2008-10-13 21:03 發表
嗯嗯

我的是前三爪 apex

後五爪 三冠王

的12吋

後輪是直上的... 前輪也是 G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下9496

嗯嗯~~黑色比較好看 很亮
感覺有重新烤漆 質感不錯 很強眼 G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下7903
12寸好貴 目前還是用10吋6爪金框~加減用~
12吋胎實在滿貴的~~~G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下3029

G4 前12吋 &lt;陽春版&gt; 分享一下695
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
tab0780 2008-10-14 08:53 只看這個作者
其實我是覺得可以買好一點的輪胎,
使用年限長,也比較安全
入門大部分都是6029、6039
之後可以選擇MB67、B03等等之類的
畢竟輪胎也是很重要唷..

回覆 #5 h3300829 的文章

呵..你終於搞定了...
沒想到前輪用這種胎阿...感覺就是很滑...要小心騎囉...

前輪比後輪那顆還要重很多...上了一定會拖一點..
可以考慮大彈簧上硬一點或是普利珠降克一些....
也因為重加上大..煞車力道降低...可以考慮換頂級一點的煞車皮...
我改前12吋之後..從原廠煞車改成...B對4卡鉗+B競技版煞車皮+NISSIN總泵+金屬油管+220碟.....
我原本煞車皮只用原廠B牌附的...煞車力道還是覺得不夠..後來直接跳過運動版換成競技版...
不過是因為我對煞車的要求很高..你可能先從煞車皮換起..真的不行就考慮上B卡鉗或是去網路上找訂做加大碟盤...不過卡鉗座也要一起弄了
220碟目前有galfer出的浮動碟..據說制動很棒...不過價錢也很棒= =

對了..我覺得你去的那家只有單買前輪框便宜..其他好像都有稍微黑一點...
我之前只有跟他拿前輪框..然後去我那邊車行自己弄..比較省...呵..

[ 本文最後由 D仔水藍奔 於 2008-10-14 09:42 編輯 ]
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...