RX110..簡易換方向燈教學!!

鐺鐺 2008-11-26 20:45 只看這個作者
原文由 EricPapago 於 2008-11-26 17:41 發表

鐺大
一直不解為什麼換後方向燈要做好防水工作呢
難道燈殼拆下來之後再裝回去就一定會進水嗎?
如果是這樣不就是設計不良嗎
因為好像每次提到換後方向燈都說要做好防水真的很納悶呢RX110..簡易換方向燈教學!!9852

因為RX後面方向燈防水"超爛"
防水條有跟沒一樣~因為不是黏上去~
就算沒拆過也有進水的可能~
鐺鐺 2008-11-26 20:47 只看這個作者
原文由 Kaoru0503 於 2008-11-25 23:20 發表
請問大大,你裝v板燈,會卡到裡面有個橫條嗎?
導致前板有點壓不下去的狀況嗎?

不會啊~剛好在橫槓上方~
我是用一排LED~雖然效果差S牌LED燈條差~
但有質感~不像燈條從側面看會一顆一顆的~

過年有錢的話打算上"3光圈"了~RX110..簡易換方向燈教學!!6283 RX110..簡易換方向燈教學!!6734
如果我要換方向燈下面的小燈呢?
也像方向燈那樣換嘛?
RX110噴射版可以直上T10嘛?
對電瓶負擔會不會太大?

我正在嘗試第一次土砲XD

回覆 23# 艾鹿華 的文章

Rx小燈方向燈都是t10規格的可以直上!!!
只是換小燈的話手要伸比較進去!!!
我手算粗都能自己換了!!!
不會沒電~~~幾乎都是12v特的!!!

回覆 1# 鐺鐺 的文章

想請問"方向燈"最大可用是5晶的LED嗎?

因為之前自己換小燈  有些尺寸 買了之後裝不下去RX110..簡易換方向燈教學!!4219

回覆 24# a2658898 的文章

感謝你的解惑XD
等待燈泡中!!!
原文章由 genius80721 於 2010-7-1 14:49 發表 RX110..簡易換方向燈教學!!653
想請問"方向燈"最大可用是5晶的LED嗎?

因為之前自己換小燈  有些尺寸 買了之後裝不下去RX110..簡易換方向燈教學!!4581

都是T10規格啊~~!!
請問一下
RX後方向燈塞的下T10 25晶SMD LED嗎?
= =""  上次被車行換小燈.

T10  5晶*2  450  ..

早知道自己換了= =RX110..簡易換方向燈教學!!1303 RX110..簡易換方向燈教學!!3985
abs125 2010-8-28 14:44 只看這個作者
原文章由 fuck8408 於 2010-8-17 19:14 發表 RX110..簡易換方向燈教學!!4071
請問一下
RX後方向燈塞的下T10 25晶SMD LED嗎?

後面好像最多能塞9晶滴吧
後面用太亮..後面人應該很不爽八
我認識車友很多人後面都換比原廠還暗滴小燈~
為後面人著想XDD

RX110俱樂部http://rx110-club.freebbs.tw/index.php歡迎加入!!