RX110..簡易換方向燈教學!!

lovekill 2008-10-14 02:09 只看這個作者
感謝大大的分享~
剛好最近要全車要換LED燈 可以參考參考
不知道有誰能分享一下
大燈的拆法呢??
鐺鐺 2008-10-15 11:21 只看這個作者
原文由 27634642 於 2008-10-13 23:52 發表
感謝大大的教學,可以順便教一下後方向燈的更換嗎?RX110..簡易換方向燈教學!!2164 RX110..簡易換方向燈教學!!7356 感謝大大

後方向燈很簡單~只是要做防水的工作~
我只是怕因為太簡單等下PO上來被轟~認為賺積分RX110..簡易換方向燈教學!!5406
拆兩個螺絲下來~防水條用雙面膠緊緊黏好再來換燈吧~也是用轉的方式換下來~
mkoi15 2008-10-15 11:50 只看這個作者

回覆 #12 鐺鐺 的文章

妳換LED方向燈?
那你有更換LED專用的繼電器嗎?

回覆 #13 mkoi15 的文章

方向燈換LED的,一定要換LED用的繼電器喔
不然會...快閃快閃快閃~~~
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
鐺鐺 2008-10-15 16:34 只看這個作者
原文由 mkoi15 於 2008-10-15 11:50 發表
妳換LED方向燈?
那你有更換LED專用的繼電器嗎?

沒~個人是覺得快閃沒差~
一顆就要200以上~花不下去~RX110..簡易換方向燈教學!!3562
我很窮~呵呵
快閃並不影響車子啊~只是閃很快+無聲而已~
方向燈不要沒壞不閃就好了~
對我來說不影響~RX110..簡易換方向燈教學!!9038
lovekill 2008-10-15 17:42 只看這個作者
本人是已經把方向燈都换好了
前面的燈真難裝  肥手伸不進去
只好把前面的盾牌拆掉後再把旁邊的面板拆掉
硬把手伸進去裝
其實拆裝都滿簡單的
只是防水工作要做好~"~
s510412 2008-11-25 21:30 只看這個作者
手太大!!

手背 被刮到好多傷

RX110..簡易換方向燈教學!!8368   圖還滿詳細的
請問大大,你裝v板燈,會卡到裡面有個橫條嗎?
導致前板有點壓不下去的狀況嗎?

圖文並茂

圖文並茂.每一個部位都寫的詳細.真的造福了很多新手RX110..簡易換方向燈教學!!7107
原文由 鐺鐺 於 2008-10-15 11:21 發表

後方向燈很簡單~只是要做防水的工作~
我只是怕因為太簡單等下PO上來被轟~認為賺積分RX110..簡易換方向燈教學!!4216
拆兩個螺絲下來~防水條用雙面膠緊緊黏好再來換燈吧~也是用轉的方式換下來~

鐺大
一直不解為什麼換後方向燈要做好防水工作呢
難道燈殼拆下來之後再裝回去就一定會進水嗎?
如果是這樣不就是設計不良嗎
因為好像每次提到換後方向燈都說要做好防水真的很納悶呢RX110..簡易換方向燈教學!!1788