返回列表 發新文章

請問鐵克諾真的停產了嗎?

idman 2008-10-11 11:37 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2008-10-11 11:31 AM 發表

真奇怪這種邏輯是怎麼來的? 請問鐵克諾真的停產了嗎?5718
隨便找個電腦廠牌,你跟它說你要買 P4 的電腦,
如果它說"不生產了,現在都生產雙核心了...",
你再跟他說"沒道理客戶要買電腦卻不生產" 請問鐵克諾真的停產了嗎?9258

前提是產品生命週期還沒結束.......
sz 2008-10-11 13:20 只看這個作者

回覆 #11 idman 的文章

OK,那請問你,TECHNO 的產品生命週期是幾年?
十年? 二十年? 怎麼訂定? 請問鐵克諾真的停產了嗎?1244

TANGO 內銷一批就停產了
金勇、豪邁二十年歷史還在量產中
生命週期是看什麼? 看還有沒有人要買、
還有多少人要買,訂單少自然就停產了,
這也是很合理的不是嗎? 請問鐵克諾真的停產了嗎?6055
funjeff 2008-10-14 02:10 只看這個作者
小鐵究竟停產了沒?我前幾天特地問了一下光陽生管部.他們內部人員說還沒有停產
只是訂單很少組車量不多.每個縣市大概只有1.2台.明年應該會停產.真要買不如直接去總經銷問.或許比較容易調車
請問鐵克諾真的停產了嗎?2322  最近想把黑胖頂賣掉

換一台12吋的黑鐵

太晚發現到鐵克諾12吋的存在了
kevinn15 2008-10-16 23:18 只看這個作者
我要買G4-NSR希望大家知道哪裡有賣可以跟我說,我住台北
因為某種因素我對G4抱著非買到他不可,希望大家可以幫我問問
再次感恩!
LJX 2008-10-17 03:04 只看這個作者
原文由 kevinn15 於 2008-10-16 23:18 發表
我要買G4-NSR希望大家知道哪裡有賣可以跟我說,我住台北
因為某種因素我對G4抱著非買到他不可,希望大家可以幫我問問
再次感恩!

要G4全新的不太可能了
如果不挑剔可以找中古車行 再找專業人士(會看車況)一同前去協助評估
光陽既然有網站上有 不過也建議別買
就算真找到全新車 也一定閒置倉庫1~2年不等
不比鐵克諾還有出產08年車...
不建議....

話說樓主的小鐵夢圓了沒啊請問鐵克諾真的停產了嗎?8217
樓主如果買了 分享一下心得與愛車照唄~
滿心替樓主期待中請問鐵克諾真的停產了嗎?8605

[ 本文最後由 明水路一哥 於 2008-10-17 03:09 編輯 ]
原文由 明水路一哥 於 2008-10-17 03:04 發表

要G4全新的不太可能了
如果不挑剔可以找中古車行 再找專業人士(會看車況)一同前去協助評估
光陽既然有網站上有 不過也建議別買
就算真找到全新車 也一定閒置倉庫1~2年不等
不比鐵克諾還有出產08年車...
不建議....

話說樓主的小鐵夢圓了沒啊請問鐵克諾真的停產了嗎?4026
樓主如果買了 分享一下心得與愛車照唄~
滿心替樓主期待中請問鐵克諾真的停產了嗎?5774

大哥多謝~之前你給我的那間車行~我也打過去問了~他們也說停產了....
之後我打去光陽問~他們很確定是沒停產~只不過他們如果沒收到經銷商的訂單他們也不會做~現在就是經銷商願不願意幫你訂車....可是大部份好像多......
kevinn15 2008-10-17 12:49 只看這個作者
剛打去高雄,有位先生幫我轉接到生產部門,之後我問說請問有停產嗎?
他們說沒有停產,但是要接到接單才會開始生產車,不可能為了你一台要買幫你做
至少要50台才會開工!,不知道有誰願意一起團購g4這台車呢?

[ 本文最後由 kevinn15 於 2008-10-17 15:45 編輯 ]
結論是樓主想要的話只好來辦個團購了請問鐵克諾真的停產了嗎?2496
加油 湊個50台就OK的啦 話說小鐵剛出來的時候我也很想買
kevinn15 2008-10-17 15:37 只看這個作者
想買g4希望可以辦團購,每縣市2台就好了~