GT125是否能加裝後內土除?

ransay 2008-11-12 11:04 只看這個作者
先說聲抱歉了GT125是否能加裝後內土除?5862   小弟昨晚回家又看了一次

沒有輪上蓋...看來是我眼殘記錯了

讓大家等待真是慚愧...真的不好意思GT125是否能加裝後內土除?6873

不過昨晚我有用RX 110的下去合結果不行

我會再用R1 125的在試試看的
不知道GT 125能不能上GR 125的內除土?
還滿想裝一個的。

回覆 #21 ransay 的文章

R1 125也沒有那個內土除喔.跟GT差不多..

我也想要裝說..
qq5102 2008-12-2 06:33 只看這個作者
輪弧土除要去那才買的到阿??
我也是騎GT125它一碰到下雨就髒的不像話!!
GT125是否能加裝後內土除?85
時間不會改變什麼,只會讓人習慣一切
ransay 2008-12-2 16:19 只看這個作者
原來也有這麼多GT苦主GT125是否能加裝後內土除?9884

目前來測試只能從週遭看的到的車上逐一

拆下比對..我也是有想過GR 125的  還沒去材料行問

不知道GR 125的零件叫不叫的到GT125是否能加裝後內土除?8148
家中的大眼悍將也是這樣,沒有後輪內土除
為什麼車廠不願意做這一塊東西出來呢GT125是否能加裝後內土除?163
我爸的車也有這個問題
若有的話大家辦個團購吧~:)
R1Z 125也一樣沒有GT125是否能加裝後內土除?832 !
每次一下雨都要洗一次車!!GT125是否能加裝後內土除?8281
36號 2008-12-6 20:39 只看這個作者
不知道可不可以找個型比較類似GP的後土除     然後自己土炮切割  自己鑽洞
這是個人想法   不知道可不可行
15樓大大提供Y拍的後土,不知道是技術不好,
上GT,還是,等等,
上次看到有GT上,雙載,遇到不是很大的,
枯辣,那後土直接磨到柏油路GT125是否能加裝後內土除?7830 ,感覺快掉了GT125是否能加裝後內土除?6146 ...。

[ 本文最後由 qwe7kimo 於 2008-12-7 00:42 編輯 ]