FIGHTER傳動軸脫牙~

滑牙

你可以考慮重新攻牙

再換小一點的螺帽 看看

這次不需要換區軸的方法

不然更換區軸 太貴了
區軸滑牙要看滑牙到哪種程度
如果是已經到完全鎖不起來那就要花不少不少的COCO囉FIGHTER傳動軸脫牙~5536
但是如果前段還算完整得話不彷去重新攻牙
當然這要看攻牙的店家來判斷是否還能夠重新攻牙FIGHTER傳動軸脫牙~9899
之前小弟也是常拆傳動結果區軸後段滑牙
後來花200塊重新攻牙到現在一切正常FIGHTER傳動軸脫牙~6079
供樓主參考  有錯誤請指教FIGHTER傳動軸脫牙~9801
quu 2008-10-8 23:15 只看這個作者

回覆 #7 coffee1018 的文章

有一樣的想法

應該是沒塞到皮帶
ta_251 2008-10-8 23:50 只看這個作者
唉~今天去車店~我剛好是後段崩牙~
雖然有重新攻牙~也可以鎖起來了~
但以後都不能拆了~一拆下來的話可能就鎖不回去~
而老板說可以攻牙~但可能更貴~不如換掉比較快~
因為要拆下來~拿去用機器重新洗掉原本的牙~
再攻新牙~但有個缺點~就是還可找可以合的螺帽才行~
不然就白用了~唉~FIGHTER傳動軸脫牙~7019 FIGHTER傳動軸脫牙~8203 6K可能跑不掉了~
現在雖然可以騎~也鎖上去了~但好可佈哦~不知哪天個整個彈開~
好像是拆引擊所花的時間較多~也較復雜~所以工錢較多~
老板說大約要二天才會好~如果可改58.5的話~會比較省拆那時的工錢~
天啊~FIGHTER傳動軸脫牙~5458 FIGHTER傳動軸脫牙~9858 FIGHTER傳動軸脫牙~5699 ~有沒有板友要一起去搶銀行的啊~算我一份啊~
ta_251 2008-10-9 00:13 只看這個作者
coffee1018 大大所說的我知道~
但因為上一次是機車店老板幫我裝的~
而我不會定數騎車的~因為黃金右手不聽話~
而上次三陽的經銷商也看過~所以才又補一組新的普利珠給我~
而那時我就先花錢買KISS的普利珠~用到現在都沒事~
這次換原場的又壞掉的~結果我又換回KISS的就又沒事了~
老板這樣要看經銷商的那個經理要怎麼說囉~
~仁~ 2008-10-9 01:14 只看這個作者
這種是我發生過~~

因為螺母和飛盤一時的沒鎖好

造成曲軸崩牙~~  凡是都要注意阿~~

妳順便改個58.5  拉400條  說不定比較好~~

原廠的東西都很貴的
脫牙?

問題是你就算回去問普利珠的問題

也是有可能被人當成你自己操作不當阿

滑牙就攻看看...不行...我建議你還是準備改缸算了= =...

那個區軸的工錢貴到你會想砍人....

再者.....原廠一個新的區軸好像是3千以上XDDDDD

這還不算店家的工錢...那玩意非常的費時.....費力..

也就是...老兄你慘了....

當然...如果...你想要2手的也不是沒有...只是要找...

改缸拉區軸之後很多人都會把原廠的區軸賣掉...

我手邊好像有一隻= ="

簡單來說...保重FIGHTER傳動軸脫牙~3271
先看只是單純螺帽滑牙 還是曲軸滑牙
理論上通常是螺帽滑光 曲軸上的牙小滑或是沒傷 因為螺帽材質比較軟
還是老話拆了看比較準  
換曲軸 的話 工錢一般行情約6千上下  曲軸約2千(新品)
真的要做的話 順便拉行程了 跟換缸了
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲

回覆 #25 ta_251 的文章

請問
可否貼張出問題的普力珠的照片來看看?
ta_251 2008-10-9 17:52 只看這個作者
普利珠車店老板拿去了~
因為要向上報~
如果改58.5  拉400條的話~不就要破萬了嗎??