返回列表 發新文章

奔騰G3的耗油量.....

KenC 2008-10-7 00:57 只看這個作者
我每兩萬公里 都有把傳動哪邊該換得都換  (全原廠)

之前 化油器 有故障過  吹油門出不去  在怎麼吹 就是慢慢加速很無力

結果老闆把裡面一個 膜片中間插一跟很像針的東西 換二手的 給我 就好了

哪次維修 害我把傳動 全部東西全部換掉   最後才發現 是化油器的關係.....

化油器自動Q扭 壞掉 可以修嗎?    謝謝各位的回覆囉~

我都加0.8L 機油 照理說 分解換下來要有0.9L  但是都只剩0.75左右啦 = ="  吃機油情況還可以!!
KenC 2008-10-7 01:00 只看這個作者
我每兩萬公里 都有把傳動哪邊該換得都換  (全原廠)

之前 化油器 有故障過  吹油門出不去  在怎麼吹 就是慢慢加速很無力

結果老闆把裡面一個 膜片中間插一跟很像針的東西 換二手的 給我 就好了

哪次維修 害我把傳動 全部東西全部換掉   最後才發現 是化油器的關係.....

化油器自動Q扭 壞掉 可以修嗎?    謝謝各位的回覆囉~

我都加0.8L 機油 照理說 分解換下來要有0.9L  但是都只剩0.75左右啦 = ="  吃機油情況還可以!!
機車要耗油漂亮重點要保養及更換一下耗材~~我g3騎7年97000公里多耗油都30~~~35
老時說G3還蠻耗油的
可能當初油錢比較便宜
所以就沒考慮這個

可是跟其他車比起來差不了多少
除了最近出的車走省油路線外
還有噴射
其他化油器的車
油耗也都差不多
我弟騎勁戰跟我也差不多油耗
可能騎車方法也有關係
hrsw 2008-10-8 19:45 只看這個作者
我女朋友的G3油耗也是很差,正常騎乘不拉轉,市區郊區各半,油耗每公升只有27~28公里,不過自己的G4好像也沒好的哪去,正常騎乘油耗都在33~34公里左右,不知道正不正常,看其他車友好像都有38上下的油耗..........
原文由 hrsw 於 2008-10-8 19:45 發表
我女朋友的G3油耗也是很差,正常騎乘不拉轉,市區郊區各半,油耗每公升只有27~28公里,不過自己的G4好像也沒好的哪去,正常騎乘油耗都在33~34公里左右,不知道正不正常,看其他車友好像都有38上下的油耗..........

38因該是車況不錯
東西都沒有不良或是不合
加上行車行使良好

回覆 #1 KenC 的文章

我的大概30出頭吧 :)  還可以接受拉!!而且而且G3本來就滿耗油了,如果你又每次都要試驗廣告的真實度,起步都是拼第一的話, 我想油耗一定是不會太好看的

我的G3 8年囉!!!58.5 的車這樣還算是滿意

對了, 如果空濾太髒,久沒換也會影響油耗喔!!多注意車況 油耗應該是還可以的啦!!G3這台車也不需要啥特別照顧,只要按時保養
他會跟著你很多年的!!!!

[ 本文最後由 CHINAAIRLINE 於 2008-10-9 22:00 編輯 ]
空濾也是很大因素唷
還有火星塞

再怎麼耗油 也沒二行程的來的兇  個人絕得啦
像我騎雲豹 我也不覺得省油
加3.3公升 頂多跑120公里 只是加滿油箱大  可以稱比較久
迪爵尬王化 蹦出新滋味
fox145 2008-10-10 00:33 只看這個作者
我的g3:
近8年車,無任何改裝,但因少騎,不到30000公里程。
保養方面,也只機油、齒輪油、火星塞、空瀘、這四樣定期更換
,其他什麼也沒動(除了一月前換個新的cdi)。

綜合騎乘習慣、載重、路況、氣候.....約35~38 /1公升