G5吃機油

cby 2008-10-5 01:40 只看這個作者
有側斜露到最乾淨嗎
我想應該沒有吧
車行才不會這樣幫你換
另外機油本來就會少量揮發
你可以換其他廠牌試試看
50cc 不算是吃機油吧
原文由 jason99900 於 2008-10-3 22:35 發表
我也覺得是正常的 除非你很努力將車子往左漏到一滴不剩 「小心不要翻車」

我就是往左邊漏呀....QQ..聽你們這樣說少50CC很正常就安心多了G5吃機油653
謝謝各位大大囉:)
50CC消失還算正常量,
機油是會蒸發的,再加上可能從你的油尺那邊沒鎖緊騎乘時,
流掉了一些都有可能的。
如果真的是吃機油就如同前面車友所說的100CC以上,
那就該檢查一下了。
題外話~吃機油讓我想到我之前的EASY100,
我是自己換10W60的機油夠黏了吧,
可怕的是進去750CC,出來剩一半左右(800KM換),
這也可以說是傳說中的吃油怪獸嗎!?G5吃機油1930
鴻霜 2008-10-15 01:41 只看這個作者
我吃到800CC騎到500還要把一瓶剩下的200加進去
等到1000出來還是只剩下三四百= =
這才是吃油怪獸吧(泣)
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣

回覆 #1 dream780720 的文章

請問你們都適用原廠的油嗎
還有機油多少進去不一定是多少出來好嗎
機車裡面的機件上會有油在上面
那一家機車行會等你把所有機油都滴光
才把新油倒進去
pengjack 2008-10-16 17:41 只看這個作者
50CC在我覺得都還滿正常的呀
你的公里數應該不超過一千吧?正常來說都會有一些消耗
我的G3兩千多沒換機油,吃得比你嚴重多了..
差了兩百吧...還以為汽缸有哪裡破洞....拆開來看也沒有滲油...
不過我覺得多多少少都會有吃機油現象,只是要看頻不頻繁與多寡嚕..

回覆 #24 鴻霜 的文章

請問您的也是G5嗎??

我的會不定吃個100~150...
大概都800KM左右換
有時候又正常...

已經過保快一個月了G5吃機油6781
身為一個電子系阿宅,有個烙鐵在身邊,也很合邏輯。
白光儀表、側轉向燈、副煞車燈、頭燈線組、回充線組完工。

50CC 還不會吃油

才吃50CC 還不算吃油 還算正常範圍內
像我哥G4 騎4年吃油滿誇張 有一次加800CC 不到一個禮拜 車子很難騎
給老闆看 老闆給它換機油看看 放出來的機油只剩100CCG5吃機油3393  當場傻眼~
這個就很會吃 滿誇張 後來就換汽缸 不然在吃下去 我看車子大傷G5吃機油5765
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
原廠要求吃到200CC以上才可以修

我的車子騎1萬就開始吃,換了汽缸還是沒修好

現在騎到兩萬多了
每次換油都吃個300CC左右

只能提早換油來預防囉G5吃機油3360
如果是代步車
換便宜的油,然後六七百就換掉才是上策