G5吃機油

来源: 維修 dream780720 2008-10-3 19:28 只看這個作者 |閱讀模式
33 10693
之前在車行換機油時...露下來技師跟我說機油怎麼那麼少~
後來我自己家0.8L~今天量...少了0.05L.......天啊...吃機油= ="
有人有跟我同樣的情況嗎??

網友回覆33

跳到指定樓層
你踩到紅線了 這裡不能談吃機油G5吃機油6434

原廠說300cc
朋友100cc
你才50cc 應該是正常到不行
不正常也是第一批或是個案  而且Y牌也會吃

話說這篇應該沒多久就要被砍了G5吃機油8730
既然技師都說吃機油了..
請技師看是要幫您保固或是維修ˇˇ
0.05算少了吧
同學的都吃100CC的
機車吃機油
多多少少都會有吧
不要太誇張都是正常的範圍之內吧!
50CC? 吃機油..跟原廠說他絕對不甩你!

好歹也吃個200CC才叫吃機油吧!

先檢查一下是不是滲油之類的 還比較有可能!

吃機油只要看 量尺有沒有固定騎完"每天每天"減少(同時 同地 同方式 測量)
吃機油問題不是紅線 而是口氣差別
討論區是來討論的 而不是來洩怒的
向樓主這種問題會被砲轟嗎? 應開沒人會吧
如果樓主是新車(一年內) 去跟原廠要保固看看
如果過一年 那請繼續用到真的受不了  看情況是否要維修

沒人敢保證他做出的產品不會壞..所以會有保固的情況發生
請樓主思考該如何去處理
kou1212 2008-10-3 21:02 只看這個作者
這麼時候這裡變成不能討論吃機油?G5吃機油8605

800cc吃50cc還好啦,請問你機油番數是多少呢?

再多觀察兩三千公里在看看
gbi4101 2008-10-3 21:15 只看這個作者
內燃機吃些許機油不是都正常嗎? 差別點是吃機油的量多跟寡吧!
真奇怪
既然技師都說了妳吃機油,就跟她凹保固阿?
不過我是滿懷疑的,只少0.05L,技師居然會跟你說,怪怪的
而有些人吃了0.3~0.5L,技師會睜眼說瞎話的說:很正常阿!
看來原po遇到了個好技師!?
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
如果漏出來杓子裡面很明顯的比其他125cc放出來的少很多 那就要注意了

如果吃的很嚴重 你就提前一百公里換機油

持續下去看看有沒有改善