返回列表 發新文章

請問有人用H7的魚眼配H4的燈過嗎?

原文由 goodbagood 於 2008-10-1 20:38 發表
我可以教你...
其實H4跟H7的燈管長度一樣...
只是座不一樣...
一定塞不進去...
所以重點在於"把H4的燈管修成可以放入H7的燈座裡"...
而不是你說的"把H7燈座修成讓H4可以放進來"...
我之前改H7魚眼的時候...
也是直接用H4的HID燈管修的...
不過因為HID燈管都是塑膠的座...
所以很好修...
正常一般普燈燈管都是鐵環...
難度比較高...
而且焦距是準的...
因為我也驗車驗過了...
而且後來我也換了一支H7的燈管...
光行焦距都一樣...
不過目前只有H4可以修成H7而已...
雖然H7也可以修成D2S的...
不過焦距換差一點點...
這是我的經驗...

喔喔喔~ 真是太感謝你的經驗分享了!

不過是的H4不是HID的燈管,是普通的H4燈泡喔 = =

H4的燈泡好像還蠻肥的 +.+
原文由 大頭進 於 2008-10-1 21:06 發表
我之前有一個經驗可以跟您分享看看!
之前我裝RX350魚眼,搭配的事D2S燈管~
由於經費有限= =,我用H4下去修~
結果效果出奇的好~還可以切換溫馨小夜燈= =!!!
至於大大的H7燈管我就沒試過了~
建議大大可以先比較一下燈管的發亮點位子~
效果好不好?則是土砲必須擔綱的一點風險了請問有人用H7的魚眼配H4的燈過嗎?1938

大大誤會了啦 ~"~  不是H7"燈管",

我是要拿H4"燈泡"塞進H7的魚眼裡,

想問問有沒有人這樣試過 ~"~

土砲一定有風險的~ 但完成後會爽爽 ^^"

順便問問~  溫馨小夜燈是啥?
原文由 A70354125 於 2008-10-1 23:03 發表

那我的算運氣好...

我手邊的D2魚眼   我都用H7去修的請問有人用H7的魚眼配H4的燈過嗎?9099 (BB&仿E46--D2S版)

焦距都沒有跑...........請問有人用H7的魚眼配H4的燈過嗎?1365

D2S是另一種規格嗎!

對這無研究...~"~
GDKINE 2008-10-2 00:56 只看這個作者
原文由 大頭進 於 2008-10-1 21:06 發表
我之前有一個經驗可以跟您分享看看!
之前我裝RX350魚眼,搭配的事D2S燈管~
由於經費有限= =,我用H4下去修~
結果效果出奇的好~還可以切換溫馨小夜燈= =!!!
至於大大的H7燈管我就沒試過了~
建議大大可以先比較一下燈管的發亮點位子~
效果好不好?則是土砲必須擔綱的一點風險了請問有人用H7的魚眼配H4的燈過嗎?8756

大大你是用一般的H4燈泡嗎
有樣式圖跟大燈投射圖可以看嗎~
原文由 spsp1031 於 2008-10-2 00:05 發表

土砲一定有風險的~ 但完成後會爽爽 ^^"

這樣做完成之後真的會爽爽嗎請問有人用H7的魚眼配H4的燈過嗎?4562
原文由 spsp1031 於 2008-10-2 00:05 發表

D2S是另一種規格嗎!

對這無研究...~"~

D2S算是標準HID的尺寸。