返回列表 發新文章

Fighter DX後座扶手 掉漆

原文由 gn00176468 於 2007-11-13 23:24 發表
請問一下maxpower1211 大哥 你當初有把後座扶手拆下嗎??那第三煞車燈那個怎麼處理阿??

gn00176468 大大  是的!!我有將把手拆下 拿回家噴漆!!首先將座椅馬桶取下即會看到第三煞車燈的接線,將正負極公母接頭分開!然後卸下把手的四顆六角螺絲,即可取下把手!!之後取下把手將把手的正面朝下你將會看到第三煞車燈燈組的兩顆螺絲,將其螺絲卸下,你就完成把手與第三煞車燈的分解程序了!!安裝的方式依上述方式反之即可!!
:)
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
EVOVIII -2 指名回覆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

我的後扶手也有一點刮傷 ,不過不是被外套的拉鍊
是被安全帽用的,就是剛拿下安全帽靠在扶手上面而已
就會有一塊,但是是限速用的總不能兇她吧Fighter DX後座扶手 掉漆7318  
之後就請她輕輕的靠在上面就好了>"<
tp6w94u 2007-11-14 20:11 只看這個作者
EVO大醒了.....= =||| 題外話..........

用成這樣 自己買噴漆噴噴 就行了吧!!!

給人""火考""漆 也很快就好嚕!!!

= =|||

以後多注意 不要自己破壞了 愛車捏!!!

[[[= = 不要見面就給我扣分嘛....]]]

[ 本文最後由 tp6w94u 於 2007-11-14 20:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
EVOVIII -2 錯字請改,不是我醒了,我本來就都醒著。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我也是相同的地方掉漆~~
不過我是停車被刮到的
扶手不只掉漆~~還有凹痕Fighter DX後座扶手 掉漆8115
下方車殼也一條深刮痕Fighter DX後座扶手 掉漆3984
靠近右後方向燈也一條細細長長的刮痕Fighter DX後座扶手 掉漆6536
我只能說!!!!台北市停車太可怕了Fighter DX後座扶手 掉漆958
還是花蓮好Fighter DX後座扶手 掉漆1604

[ 本文最後由 b44555566 於 2007-11-14 21:53 編輯 ]
moger 2008-2-2 17:48 只看這個作者
我的也會掉漆耶~~~
但是位置點就有點不同了,
我都是因為載人,牛仔褲磨損到後把手後方的位置的,
不過冷烤漆還滿美的,如果有那麼慘不忍睹的一天,
小弟再來買一瓶試用看看Fighter DX後座扶手 掉漆6155
這位大大我建議您可以去買漆來補
toyota這牌子的漆
品質不錯
峰a 2008-2-3 11:35 只看這個作者
我是覺得用一般的噴漆下去補
很快又黑掉(我是用銀色的)
又會掉漆
冷烤漆是不錯的選擇(如果沒有要送去給烤漆店烤的話)
後把手可以直接拆掉
把手下方有一顆螺絲固定第二煞車燈的線組
把手正後方還有兩個第二煞車燈的固定螺絲
(此車的煞車燈系統只有兩個,所以這是第二煞車燈)
把螺絲拆掉  第三煞車燈就下來了  但是他的接線還連在車體上
所以如果車不騎是不用拆馬桶  若要騎  就是拆線或是把線組加燈給固定住

一般來說  如果存粹只是掉漆  又相信自己噴漆的技術  那麼可以自己磨完了噴漆
像我就掉了一小塊  但是有凹陷  所以我是買了貼紙貼上遮醜
不然建議要補土 磨完後再重考
熱烤跟冷考的效果是不一樣的

DX這隻後扶手烤漆品質真的很爛
隨便就會掉漆
建議還是送去給汽車烤漆烤
底漆+烤漆+晶油  又是送去烤箱烤的
想想看
汽車烤漆的品質跟原廠扶手[噴漆]的質感比較一下..
我會花那個錢給汽車的烤Fighter DX後座扶手 掉漆7254
不過後扶手的材質聽那個幫我裝GIVI後箱的老闆說還不錯 是鋁合金作的
比較堅固,但烤漆的話就不敢恭維了
大家還是小心一點